买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 关于美产prs cs24琴桥问题

吉他中国微信公众号
在日本买的cs24 然后本来应该是单摇 买的时候说想可以上拉成小双摇 最后店员调好 当时觉得琴桥手感不错 回来发觉推弦有点紧 然后自己全部拆弦后 重新调 发觉怎么调都调不好 琴颈背弓也想内凹一点 可是内凹就没有低的弦距了 图片是日本买来调好的高度 现在也是差不多这个高度 prs用户希望看看怎么样 算是正常吗
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音

我的琴是韩产的PRS SE CS24 照了两张照片 出厂就是这个高度 没调整过 整个琴的手感非常好 看楼主的好像是前低后高 我这个是水平一样高的 毕竟不是一样的琴 楼主算是做个参考吧 20180412_212241.jpg

GC视频号
空谷幽兰78 发表于 2018-4-12 21:38
我的琴是韩产的PRS SE CS24 照了两张照片 出厂就是这个高度 没调整过 整个琴的手感非常好 看楼主的好像是前 ...

好的 谢谢 差不多 韩产琴桥也是类似啊 12品 弦距你大约多少 谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
吉他后面弹簧紧一下,然后定音直至和楼上差不多就行了
toyloverock 发表于 2018-4-12 21:51
好的 谢谢 差不多 韩产琴桥也是类似啊 12品 弦距你大约多少 谢谢
发自吉他中国iPhone客户端 ...

现在差不多1.5 没有打品现象 调到过1.2也不打品 但感觉太低了 推弦不太好 1.5我感觉挺合适
空谷幽兰78 发表于 2018-4-12 22:24
现在差不多1.5 没有打品现象 调到过1.2也不打品 但感觉太低了 推弦不太好 1.5我感觉挺合适 ...

不好意思 问下 你后盖里面的螺丝是拧到什么位置距离 如果方便可以拍张照吗 谢谢 因为是原厂的 所以作参考
和楼2差不多一样~我的12品貌似高了点 有2MM多点不到2,5~弹快的貌似1.5左右最好
zhouwei81308130 发表于 2018-4-14 12:54
和楼2差不多一样~我的12品貌似高了点 有2MM多点不到2,5~弹快的貌似1.5左右最好 ...

你是1弦12品 2mm吗 谢谢
zhouwei81308130 发表于 2018-4-14 12:54
和楼2差不多一样~我的12品貌似高了点 有2MM多点不到2,5~弹快的貌似1.5左右最好 ...

toyloverock 发表于 2018-4-14 10:48
不好意思 问下 你后盖里面的螺丝是拧到什么位置距离 如果方便可以拍张照吗 谢谢 因为是原厂的 所以作参考 ...

只能帮你照个照片了 刚刚开始接触电吉他 这个怎么调我也不知道 不好意思

空谷幽兰78 发表于 2018-4-14 15:17
只能帮你照个照片了 刚刚开始接触电吉他 这个怎么调我也不知道 不好意思

麻烦兄弟了 感谢感谢
toyloverock 发表于 2018-4-14 16:05
麻烦兄弟了 感谢感谢

举手之劳 客气了