买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他教学] 感谢回复请教3连音右手问题

吉他中国微信公众号
是  下上下 下上下 循环  还是   下上下   上下上  循环   
吉他中国抖音
一切的前提是彻底掌握交替拨弦
GC视频号
Dr_R 发表于 2018-4-13 10:56
一切的前提是彻底掌握交替拨弦

谢谢回复  那就是后者咯?   感觉个人习惯前者
买琴买鼓,就找魔菇
练的少,你走路还想着是该先迈左脚还是右脚?
这个要看你的指法安排啊,没那么死板的
有的2个3拍之间刚好跨相邻弦,就可以用便捷的同向过弦,如:下上下 下上下
有些则严格的交替比较好弹
Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2018-4-13 11:14
这个要看你的指法安排啊,没那么死板的
有的2个3拍之间刚好跨相邻弦,就可以用便捷的同向过弦,如:下上下  ...

靠谱   基础练习还是交替  根据实际情况在看特殊
你练的交替就一直交替,不练交替就用经济拨弦

平时练习,下下下和下上下都练一下
金属风格为了追求音色稳定,一般都是下下下
具体谱子里面具体问题具体分析,如果在重拍的起始音,最好从下开始,音色情感会重一些
有时候前一个音是一个时值很短的下拨,紧接着是3连音,来不及拨两次下,那就从上拨开始也开始,成了上下上
具体问题要具体分析,不能死板
bqtbaajtzg 发表于 2018-4-13 13:39
平时练习,下下下和下上下都练一下
金属风格为了追求音色稳定,一般都是下下下
具体谱子里面具体问题具体分 ...

对了 兄弟  你的橘子一体箱是哪个型号?“”
交替拨弦
小心被禁 发表于 2018-4-13 14:30
对了 兄弟  你的橘子一体箱是哪个型号?“”

orange roker 15

键盘上删了又打  打了又删  音箱音色这种东西 我都不知道要问啥?????这小地方又试不到  苦逼啊!!
小心被禁 发表于 2018-4-13 14:48
键盘上删了又打  打了又删  音箱音色这种东西 我都不知道要问啥?????这小地方又试不到  苦逼啊!! ...

你要问什么问题啊?
关于音色的?
先确定自己喜欢的音乐风格,或者参考喜欢的乐队设备,
音色你要自己去试听,油管上基本上所有音箱的音色试听都有,喜欢哪个买那个就是