买琴买鼓,就找魔菇!

☆大白菜价格出一套boss单块原装板子 ce2/bf2/ds1/ge6/ge7/cs2/ns2

诚意转让
品牌: boss
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 1600
详细描述: 看下面
姓名:
电话: 10010
QQ: 2557052218
电子邮件:
商品所在地:
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
大白菜价格甩一套原装的BOSS单块电路,这套东西购自早年的某DIY大神,在那个没有线控的年代完全通过拆板子自己制作的一套综合。

其中包括一个经典IBANEZ DDL延迟【完全原装无改动,可直接拆下电源使用】,一块带壳子除了电源口无改动的80年产BOSS BF2,蓝色的失真是一块BOSS DSK100,也就是官方出的一块DS1的KIT,搭配的是经典的NEC C4558芯片,最右面的一块是切换线路的踏板,不过线路切换上好像有点问题。

最左面的一块是一个纯DIY的音量踏板,右面有一块KORG的古董调音表,箱子里面还有两个牛做的变压线路。

综合内部的单块电路从左到右是一块BOSS GE6,下面有个总音量控制,往右一个是一块内置的BF2,然后是一块boss ns2噪音门,再往后是一块cs2压缩,之后是一块初期ce2合唱,然后是一个ge7,最后是一个日产JRC4558芯片的DS1。

详细请看图内的各个电路板的特写,目前板子测试都正常使用,整体使用上A/B通道的切换好像有点问题,本来收来这一套打算自己DIY的后来发现实在没什么时间,具体也没有空研究了,故整套白菜价出,适合有时间自己动手的朋友。里面的块都是最经典的日产BOSS了,想想看一块早期CE2就多少钱了,DS1、CS2、BF2和IBZ DDL这些同样也都不便宜。

整套出不拆售,带BOSS那个单块箱子【挺破的了,而且有两个锁扣坏了,仅作为包装】,价格1600邮费到付,有兴趣的朋友请加QQ 2557052218或者WX kyguitars

QQ截图20180414134414.jpg QQ截图20180414134430.jpg QQ截图20180414134440.jpg QQ截图20180414134449.jpg QQ截图20180414134457.jpg QQ截图20180414134506.jpg QQ截图20180414134518.jpg QQ截图20180414134527.jpg QQ截图20180414134537.jpg
吉他中国抖音
GC视频号
这个神器
买琴买鼓,就找魔菇