买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 泰勒gs mini盒子音重吗?

吉他中国微信公众号
没机会亲自试 想问问大家gsmini会不会像其他小琴一样 有盒子音吗?网上试听觉得桃花心沙比利音色比较柔和 云山沙比利有点硬 真实情况怎样?
吉他中国抖音
gs mini这种桶形就是为了音量够宽大设计的   可以媲美D型    没有盒子音
GC视频号
鼓楼大街 发表于 2018-4-15 10:48
gs mini这种桶形就是为了音量够宽大设计的   可以媲美D型    没有盒子音

多谢 哥们用的是什么配置的?音色对比过正常泰勒吗?
买琴买鼓,就找魔菇
玩过桃花芯和云杉的,推荐桃花芯或全KOA版

没有盒子音,不过别对这琴的音色抱太大的希望,毕竟是36的,箱体小,弦距短
Troop 发表于 2018-4-15 12:42
玩过桃花芯和云杉的,推荐桃花芯或全KOA版

没有盒子音,不过别对这琴的音色抱太大的希望,毕竟是36的,箱 ...

多谢 试听里面觉得桃花心比云山好些 泰勒只玩过5系感觉很清晰 分解和弦很好听 不知道mini 这琴泰勒味浓不??
金属2012 发表于 2018-4-15 13:00
多谢 试听里面觉得桃花心比云山好些 泰勒只玩过5系感觉很清晰 分解和弦很好听 不知道mini 这琴泰勒味浓不 ...

泰勒我只玩过MINI,工厂数字化的生产品质没得说

你说的泰勒味是啥味??我只能听说大G味和马丁味,哈哈,,木耳一个

gs mini比我40寸的takamine声音还要大很多
Troop 发表于 2018-4-15 13:20
泰勒我只玩过MINI,工厂数字化的生产品质没得说

你说的泰勒味是啥味??我只能听说大G味和马丁味,哈哈 ...

我弹的泰勒5感觉分解清晰 想纯净水 扫弦扫重了像铁片声哈哈
金属2012 发表于 2018-4-15 14:50
我弹的泰勒5感觉分解清晰 想纯净水 扫弦扫重了像铁片声哈哈

哈哈,,高端的型号没用过啊,,

为啥要买MINI啊
may_may0602 发表于 2018-4-15 14:47
gs mini比我40寸的takamine声音还要大很多

哥们的mini是桃花心的吗? 几种材质都什么特点试过没??
Troop 发表于 2018-4-15 15:48
哈哈,,高端的型号没用过啊,,

为啥要买MINI啊

马吉都有了 想弄把小琴躺着弹哈哈哈
金属2012 发表于 2018-4-15 16:48
马吉都有了 想弄把小琴躺着弹哈哈哈

那就买啊,很不错的琴
MINI就是为了体积小,如果追求音色那肯定还是大琴体声音更好。这是琴体大小决定的。说36寸能媲美D型的声音纯属谣言。
发自吉他中国iPhone客户端
弹过朋友的泰勒mini 盒子音是有的 声音跟普通的41寸面单比 还是差距蛮大的 只是泰勒声音比较有现代感而已 尺寸小必然声音差些 另外泰勒的拾音器接了电箱后 明显没有其他拾音器声音大
金属2012 发表于 2018-4-15 15:48
哥们的mini是桃花心的吗? 几种材质都什么特点试过没??

以前有把云山桃花芯配置的,装个SA6很给力
盒子音不太明显,3、4弦某些品位会突出一些,整体不错的
多谢楼上各位