买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求帮忙听一下这首俄语歌曲《别让我死去》的和弦

吉他中国微信公众号
别让我死去
请大神帮忙听一下这首歌的和弦,我听了几遍,一直没扒出来。《布列斯特要塞》片尾曲,挺喜欢这首歌。先说谢谢了。
吉他中国抖音
1=G    前奏  EM  D   C  G/B    EM   D  CMIJ7
主歌  EM  D  C G/B                  AM  B7 EM  #CM-7   AM B7 EM
B段   听不出了   大约是C  D  EN  BM  C  D  G
C  D  EN  BM  ? ? E   AM   EM G/D   ?......   
后面不会了    听力实在有限.....
可能有误    错了不管~~~~~~嘿嘿
GC视频号
chicha123456 发表于 2018-4-16 09:25
1=G    前奏  EM  D   C  G/B    EM   D  CMIJ7
主歌  EM  D  C G/B                  AM  B7 EM  #CM-7   ...

不管准不准,谢谢啦。我回去还得仔细听听,练习听力了。
买琴买鼓,就找魔菇
jitaxuexixuexi 发表于 2018-4-16 12:18
不管准不准,谢谢啦。我回去还得仔细听听,练习听力了。

有更准确的答案勿忘告诉我~
chicha123456 发表于 2018-4-16 18:27
有更准确的答案勿忘告诉我~

ok