买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 1万5以内,请推荐一款36寸或34寸,指板44.5宽的吉他

吉他中国微信公众号
找遍全网都翻不到,有谁知道型号吗?36寸或34寸,指板44.5宽,全桃花芯木木最佳,价格1W万5以内,谢谢。
吉他中国抖音
马丁OO
GC视频号
全桃花心有0015m
买琴买鼓,就找魔菇
马丁15系列体积有点过大了    看看马桶有没有合适的
市面上没有,只有订制。
发自吉他中国iPhone客户端
看到你们这样说,就只有安心定制了。
马丁战前有这种类似的小桶身,宽指板的,大概宽度和古典吉他类似,我突然想起来eastman有复刻马丁这种的,你可以参考
发自吉他中国iPhone客户端
lkyooo 发表于 2018-4-19 13:22
看到你们这样说,就只有安心定制了。

马丁00-17或00-15m正合楼主要求!一万五能买到最高端的这俩型号啦!
这个价钱能淘到60年代的老00-17啦
waterloo wl-12 mh
指板宽度和你要求的差不多
waterloo的小琴体 比 maton mini 的话,音量差距大吗?
VEAZEN 品牌民谣吉他,主打产品有34寸36寸民谣旅行小吉他,21寸23寸26寸入门级尤克里里,以及36寸39寸初学者考级推荐尼龙弦古典吉他,最后是41寸的常规民谣吉他。从入门级到专业级都有,价格也是在100-1600之间,值得推荐。