买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

难得的G&L L2000 vingate

诚意转让
品牌: G&L
型号: L2000
成色: 8成新
数量: 1
价格: 7500
详细描述: 自用美产G&L L2000,这是少见的vintage款,复刻90年L2000,声音和普通款的L2000不是一回事,音色更上一个档次 更润一些,琴颈是上清漆的,品点是彩贝,琴颈比普通款窄很多,是我弹过手感最舒服的一把四弦,特别适合亚洲人适用,当时也是求了好久才找到这把指板上清漆的L2000,在找黄指板L2000的朋友可千万不要错过了,这个vintage的型号实在太难的了,目前这个品牌国内已经没有代理了,只有用过L2000的朋友才知道这么品牌究竟有多好,fender老爷子在离世前把一生的制琴经验和心血都用到了它身上,目前琴使用状态百分百,到我手之后琴颈就没调过,手感无敌舒服,钢筋余量足,正常使用痕迹,毕竟是老琴,能保存到现在这种成色已经很不容易了,姑且定义为八成新吧,价格7500(请别拿普通款来比较了 谢谢)
联系电话13287655685 微信同号,平时电脑上网比较少,有意的朋友直接电话或者微信联系吧
姓名:
电话: 13287655685
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 云南玉溪
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
自用美产G&L L2000,这是少见的vintage款,复刻90年L2000,声音和普通款的L2000不是一回事,音色更上一个档次 更润一些,琴颈是上清漆的,品点是彩贝,琴颈比普通款窄很多,是我弹过手感最舒服的一把四弦,特别适合亚洲人适用,当时也是求了好久才找到这把指板上清漆的L2000,在找黄指板L2000的朋友可千万不要错过了,这个vintage的型号实在太难的了,目前这个品牌国内已经没有代理了,只有用过L2000的朋友才知道这么品牌究竟有多好,fender老爷子在离世前把一生的制琴经验和心血都用到了它身上,目前琴使用状态百分百,到我手之后琴颈就没调过,手感无敌舒服,钢筋余量足,正常使用痕迹,毕竟是老琴,能保存到现在这种成色已经很不容易了,姑且定义为八成新吧,价格7500(请别拿普通款来比较了 谢谢)
联系电话13287655685 微信同号,平时电脑上网比较少,有意的朋友直接电话或者微信联系吧
吉他中国抖音
喜欢的朋友抓紧了啊,个人认为木头味音色里面劲儿最大的琴
GC视频号
真不错~
买琴买鼓,就找魔菇
几钉拴接???????????
颜色很深的黄指板的GL顶一下!
这是豪华款  我曾经有一把旧一点的 6600就卖了  后悔至今
BASS咆哮 发表于 2018-6-4 10:05
这是豪华款  我曾经有一把旧一点的 6600就卖了  后悔至今

你可以把我的asat收走 我一直在收藏 95新

还在吗?
同问。。