买琴买鼓,就找魔菇!

秒出joyo箱琴模拟mooer 008前级模拟line6 gear box声卡可单可打包

诚意转让
品牌: 秒出joyo箱琴模拟mooer 008前级模拟line6 gear box声卡可单可打包
型号: 秒出joyo箱琴模拟mooer 008前级模拟line6 gear box声卡可单可打包
成色: 9成新
数量: 3
价格: 800
详细描述: 全部无使用问题 成色如图

mooer 008前级模拟 400包邮
line6 gear box声卡 200包邮
joyo woodwn sound箱琴模拟 260包邮
均不议价 打包800包顺丰!
姓名:
电话: 13546221011
QQ: 849196481
电子邮件:
商品所在地: 甘肃
是否中介: 无所谓
付款方式:  
吉他中国微信公众号

我在闲鱼发布了【joyo箱琴模拟☜mooer 008前级模拟☜line6 gear box声卡☜可单可打包】 复制这条消息¥2pPR0sbGvg9¥后打开[em]e400384[/em]闲鱼[em]e400378[/em]
IMG_20180420_101735.jpg IMG_20180420_101721.jpg IMG_20180420_101749.jpg IMG_20180420_102324.jpg IMG_20180420_102332.jpg IMG_20180420_102340.jpg IMG_20180420_102415.jpg IMG_20180420_102424.jpg IMG_20180420_102432.jpg IMG_20180420_102529.jpg
吉他中国抖音
啊啊啊  看中直接联系我就行  急急急啊
GC视频号
啊啊啊吧出
买琴买鼓,就找魔菇
啊啊啊啊啊啊  可换琴哦
008被秒了
啊啊啊啊继续继续
擦 前两天刚450收的
fanzixuan 发表于 2018-5-6 15:44
擦 前两天刚450收的

450也不错啊 挺便宜的 这块儿耐用 我要出是因为 没有好箱子 发挥不了008的最大作用
拉了六斤屎 发表于 2018-5-11 07:27
450也不错啊 挺便宜的 这块儿耐用 我要出是因为 没有好箱子 发挥不了008的最大作用 ...

这个块一般都是配radar直接进声卡或者再加后级Bomb直接进箱体好玩
啊啊啊  
继续继续
008已出
继续继续  
只剩箱琴模拟了 继续啊
箱琴模拟继续啊