买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 初学者选择什么品牌什么类型的电吉他

吉他中国微信公众号
预算在7千以上1万一下,一万多点也可以的,谢谢啦
吉他中国抖音
fender美标  啥都能玩    二手也好卖  
GC视频号
美标,或者美专
买琴买鼓,就找魔菇
VisR 发表于 2018-4-20 17:45

谢谢
VisR 发表于 2018-4-20 17:45

谢谢

谢谢
prs怎么样
fox2914 发表于 2018-4-20 17:51
二手大g的std
发自吉他中国iPhone客户端

谢谢,
同意楼上的 还是看你喜欢什么风格了 平时都听些什么 目标弹什么类型的曲目 这个预算可以买不错的琴了  
纯属个人看法 大神轻拍  
新手可能不太适合Ibanez的双摇 没什么经验不太好调 固定琴桥会简单很多 调音 降弦都方便 或是AZ系列的琴桥
不太懂的话也不建议新手去买二手琴 避免被坑
建议还是考虑F美标 或是G的死丢丢 未来知道自己想要什么了 这种琴很好转手 残值也高
my 2 cents....
初学者买琴分几个方向。如果你确定意志坚强,一定会学的很努力,那就尽可能的买最好的,因为好琴是学习的动力;假如你意志一般,拉倒吧,一把二手四块二加卓越练琴神器,一共也不到一千块,你就是不玩也没啥。如果你有强大的意志力,决定把它作为终身爱好,那就再加点钱买把suhr ,不锈钢品丝,足够你发疯磨五年的。买琴要清晰自己的目的,一把好琴会让你为自己的喜爱动力十足。加油
PRS s2 mira 不错。也能切单线圈,也能双线圈。fender和Gibson味都有了。用料比fender好,手感比Gibson好,二手也一样保值。
新手不建议上ibn 手感太薄以后弹其他琴会有点障碍 双摇也麻烦 个人觉得二手的墨豪 单单双 玫瑰木指板 +mt2 dd7+vox ac15或者其他清音平台或者马勺dsl 肯定不到10000 够玩很久了
买把sq加个练习神器。玩吧。记住以后要么不换。要么一步到位。效果器别瞎买。
初学的 低价琴无所谓了,中高档的建议买主流的,以后好卖。
同为新手 就摸过两把琴 第一把琴是sgr s1 感觉挺不错的 今年春节又买了把韩产PRS 现在sgr基本不摸了 PRS手感真是不错 给我的感觉就是各方面都很顺手 自己升级了拾音器 打算就一直用这把琴了 等技术练出来外加有钱了再买把美产的收藏下

先苦后甜  钱多就买好的  钱少就买一般的 主要要找到喜欢的手感  声音 所以得脱裤子试试

另外 初学不建议玩数字类效果器
初学者,要不试试依版纳2550
goldberg 发表于 2018-4-20 21:54
我来“乱说”一下吧,初学者初期一般是很迷茫的,不知道自己最终会喜欢玩什么风格的音乐,不了解设备,更不 ...

太感谢了,让我茅塞顿开,谢谢谢谢谢谢
djentFish 发表于 2018-4-20 22:18
同意楼上的 还是看你喜欢什么风格了 平时都听些什么 目标弹什么类型的曲目 这个预算可以买不错的琴了  
纯 ...

谢谢谢谢谢谢
落难撒旦 发表于 2018-4-21 02:08
初学者买琴分几个方向。如果你确定意志坚强,一定会学的很努力,那就尽可能的买最好的,因为好琴是学习的动 ...

谢谢谢谢
aaa521ss 发表于 2018-4-21 04:37
PRS s2 mira 不错。也能切单线圈,也能双线圈。fender和Gibson味都有了。用料比fender好,手感比Gibson好, ...

谢谢谢谢
high_dreamer 发表于 2018-4-21 09:57
新手不建议上ibn 手感太薄以后弹其他琴会有点障碍 双摇也麻烦 个人觉得二手的墨豪 单单双 玫瑰木指板 +mt2 ...

谢谢谢谢
goldberg 发表于 2018-4-21 11:48
一堆人一人一个看法,谁说点啥都会有人出来否认观点,楼主也被这好多看法给整糊涂了,以后遇到这样的问题贴 ...

谢谢谢谢
suhang 发表于 2018-4-21 12:36
买把sq加个练习神器。玩吧。记住以后要么不换。要么一步到位。效果器别瞎买。 ...

谢谢
3015 发表于 2018-4-21 14:11
初学的 低价琴无所谓了,中高档的建议买主流的,以后好卖。

谢谢
空谷幽兰78 发表于 2018-4-21 14:14
同为新手 就摸过两把琴 第一把琴是sgr s1 感觉挺不错的 今年春节又买了把韩产PRS 现在sgr基本不摸了 PRS手 ...

谢谢
去年买了个表表 发表于 2018-4-21 14:34
先苦后甜  钱多就买好的  钱少就买一般的 主要要找到喜欢的手感  声音 所以得脱裤子试试

另外 初学不建议 ...

谢谢
前几年有多少高手是在sq上练起来的技术,现在同样,刚开始就最便宜的练,先把beyond都弹下来了再换琴吧。
我就不一一感谢了,谢谢大家