买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 芬达真假鉴定!求帮助

吉他中国微信公众号
大家帮忙看一下这把琴的真伪,品丝状况怎么样?6500值得购买吗?谢谢!
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
李恩Van 发表于 2018-4-20 20:15
大家帮忙看一下这把琴的真伪,品丝状况怎么样?6500值得购买吗?谢谢!
发自吉他中国iPhone客户端 ...

这个是品丝的状态,大家帮忙看下,谢谢了
GC视频号
最近好多鉴别芬达的。
这个是正品,一点问题没有。
品丝也没有磨损,如果需要,我觉得6500价格合理,可以买。
买琴买鼓,就找魔菇
堕落VS追求 发表于 2018-4-20 20:21
最近好多鉴别芬达的。
这个是正品,一点问题没有。
品丝也没有磨损,如果需要,我觉得6500价格合理,可以买 ...

谢了老师!如果他6500不卖,你觉得最高出到多少合适呢?
品丝基本没有磨损,琴上的塑料膜都没撕干净,这属于最后一款美标,6500绝对不贵。
李恩Van 发表于 2018-4-20 20:25
谢了老师!如果他6500不卖,你觉得最高出到多少合适呢?

如果放在我身上,第一6500不会买美标的。再者就是6500如果不卖,我就不买了,因为我觉得二手美标,近全新成色的,价格6500合理。
堕落VS追求 发表于 2018-4-20 20:27
如果放在我身上,第一6500不会买美标的。再者就是6500如果不卖,我就不买了,因为我觉得二手美标,近全新 ...

那老师您如果6500会买啥呢
夏天曾经来过 发表于 2018-4-20 20:26
品丝基本没有磨损,琴上的塑料膜都没撕干净,这属于最后一款美标,6500绝对不贵。 ...

老师您也认为这是正品吗。如果他6500不卖,您说我最多出到多少钱合适呢?谢谢
李恩Van 发表于 2018-4-20 20:32
那老师您如果6500会买啥呢

喜好不同,不能代表别人。
第一:美标的音色,我觉得一般般,够用但是不神秘。
第二:9.5英寸弧度的指板,对我来说太凸了,弹起来不舒服。
第三:琴桥和卷线器等金属件一般般,琴桥摇把螺纹的,但是没有压簧的情况下会晃动。卷线器不带锁。

我也再卖一把琴,有兴趣你可以看看:https://bbs.guitarschina.com/thread-2441200-1-1.html

当然我不是推荐我自己卖的东西,如果同类型推荐,我更喜欢FGN,性价比很高。至少对我来说,什么芬不芬味儿一点用没有。
堕落VS追求 发表于 2018-4-20 20:43
喜好不同,不能代表别人。
第一:美标的音色,我觉得一般般,够用但是不神秘。
第二:9.5英寸弧度的指板 ...

好的,谢谢老师!
李恩Van 发表于 2018-4-20 20:48
好的,谢谢老师!

不用客气  我也不是什么老师,只是见过美标这琴而已,常见型号,大家也都见过。
李恩Van 发表于 2018-4-20 20:35
老师您也认为这是正品吗。如果他6500不卖,您说我最多出到多少钱合适呢?谢谢

琴是真琴,他如果6500不卖
那就看你自己的喜好了,这个我真不好说
另外我觉得楼上这哥们这把琴性价比不错
对于初学的你,绝对够用,从性价比而言赶超美标
个人见解,仅供参考
二手琴也是看成色定价的,建议买美标,有情怀还保值
在加两千 美豪都有了吧 干嘛非要美标 还那么执着
楼主,这把琴一看就和你有缘,越看越喜欢,原主人没怎么弹,就等着你抱回家呢,拿下。
gblt125 发表于 2018-4-20 21:41
在加两千 美豪都有了吧 干嘛非要美标 还那么执着

没钱呀,网上加就没封顶咯
夏天曾经来过 发表于 2018-4-20 21:18
琴是真琴,他如果6500不卖
那就看你自己的喜好了,这个我真不好说
另外我觉得楼上这哥们这把琴性价比不错 ...

谢谢谢谢,十分感谢
goldberg 发表于 2018-4-20 22:03
先不说价钱,我觉得你问这几个问题就证明你不懂吉他,那么知道什么风格适合用这三单的琴吗,知道它是单摇 ...

其实我是看不太懂品丝的状态。三单的适合弹一些布鲁斯之类的,21,22的品,对我来说意义不大啊,至少现阶段不重要
laotou81 发表于 2018-4-20 21:32
二手琴也是看成色定价的,建议买美标,有情怀还保值

您建议多少拿下合适呢
二手琴成交价完全取决于卖家和买家的心态啊,我建议有什么用呢。
建议买个成色好的美标,尽量别买老琴,因为老琴出现各种暗病的可能性更大一些,老琴牛逼这种说法不过是卖琴的套路而已。
在不太懂琴的情况下,买美标是比较安全的做法。
不建议图便宜买个小众品牌。小众琴日后砸手里的可能性很大。
laotou81 发表于 2018-4-20 22:53
二手琴成交价完全取决于卖家和买家的心态啊,我建议有什么用呢。
建议买个成色好的美标,尽量别买老琴,因 ...

好的,谢谢老师。十分感谢
先不说价钱,我觉得你问这几个问题就证明你不懂吉他,那么知道什么风格适合用这三单的琴吗,知道它是单摇 ...

我觉得美标都是小双摇。如有不对,欢迎回复。

然而楼主发的这把吉他,也不是单摇。
兄弟,这把吉他应该是14或者15年之后的美标,这个时期的美标全线升级了custom shop fat’ 50s的拾音器,也就是说和fender cs 5几的琴上的拾音器是一样的。但是不代表他就和50年代的fender cs有一样的品质和声音。音色也比老美标好一丢,也只是一丢。我自己觉得如果成色好,这个价位可以。如果你不知道买啥,就买把fender没错。不喜欢了还能继续卖二手。所以不能不考虑品牌。
美标不错。看成色二手价格现在7000正常了。前几年6000能收到不错的。楼主喜欢fender的声音就买下吧。我也是玩了一大圈最后回了到芬达的坑。搭配个电子管音箱干琴就够你玩一个下午的了。芬达主要还是清音和过载对味。
如果玩些重一点的建议别的牌子。清音你就fender吧。别的琴出不来这个味儿
真琴
hanjinyue123 发表于 2018-4-21 00:36
兄弟,这把吉他应该是14或者15年之后的美标,这个时期的美标全线升级了custom shop fat’ 50s的拾音器,也 ...

厉害了,原来16年的美标拾音器更好呀,我还不知道呢。谢谢。您真厉害呀,不知道怎么看的
6500的价格 我会选择全新的IBZ 2550
俊叔叔 发表于 2018-4-21 11:10
6500的价格 我会选择全新的IBZ 2550

人家喜欢奔驰  你非让人家买宝马。
goldberg 发表于 2018-4-21 11:45
其实我也这样想的,起码比芬达风格多元化,2550z音色也很好,日产做工也不错,我就和你说说,我是不管了 ...

确实如此啊···反正买什么都可以···看自己喜欢了··别人说再多都只是别人的喜好

我现在买东西基本都不问了···越问越迷茫···每个人都会经历折腾设备的过程···不折腾永远不知道自己想要什么

60周年美标,出售,
gibson5555 发表于 2018-4-21 11:31
人家喜欢奔驰  你非让人家买宝马。

没有说要他买啥··这只是我个人的喜好

建议永远是建议···来这里问的基本得不出结果的··因为每个人喜好都不同
hehehehehehehe看评论区笑而不语了  真琴