TYMA

吉他中國论坛

搜索

[求助贴] 天音的无线原声拾音器和传统高端原声拾音器差距大吗?

吉他中国微信公众号
指弹区看到有人用无线拾音器fs-1录的视频也很不错,有没有用过的大神给介绍下他和lr,sunrise等主流的拾音器音色差距大吗?自己的舒特勒ag6刚出掉,本来想换sunrise s2感受下,看到这个无线的又犹豫了.....
吉他中国抖音
LR如果不建议电味重,也算是个不错的选择,无论是Anthem还是Lyric都不错。S2你必须加装贴片,话说我一直在yy S2+Lyric会是什么效果至于无线...个人很不喜欢,可曾见AKG、拜亚、森海的旗舰哪怕次旗舰出过无线版本,肯定没有吧...虽然拾音器比不上发烧耳机的价格,但道理相同吧,如果无线的综合性能能替代有线,连接线也不必出几千块钱一个的了吧。
GC视频号
感谢你的经验分享,无线这个最方便的是不用给琴开孔了,对不想给琴开孔的完美主义者可能是个不错的选择,确实方便很多。无线没有这些有线效果好我肯定也知道,就是想了解差距到底有多大,如果还原度还算可以,吃音色不严重,出于方便考虑,也确实可以玩玩。。。
买琴买鼓,就找魔菇
我用过这款无线的,优点:确实方便,没有线的束缚。缺点:底噪底噪底噪!其次,音质嘛。。
感谢解答,如果底噪严重那无论如何都不敢入手了,哈哈