买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 902074

[原创文章] zoom70cdr变50g刷机包分享!!!

吉他中国微信公众号
大师,发个60到50(或60到70)的刷机包吧,谢谢!
sunp_777@163.com
吉他中国抖音
rs___ 发表于 2020-4-1 21:46
大师,发个60到50(或60到70)的刷机包吧,谢谢!

我的技术已经落伍了,去B站上找混刷教程,那个非常牛逼!
GC视频号
902074 发表于 2020-4-7 14:08
我的技术已经落伍了,去B站上找混刷教程,那个非常牛逼!

那个混刷教程是我做的 受到大佬夸奖,激动中~
你的技术是很必要的:60b系统限制,最多串联4块效果。而50/70都是6块。所以我真的需要把60刷成50/70。那就全系列贯通了。
希望大佬能做一个60刷50/70的包,谢谢!
买琴买鼓,就找魔菇
rs___ 发表于 2020-4-7 15:42
那个混刷教程是我做的 受到大佬夸奖,激动中~
你的技术是很必要的:60b系统限制,最多串联4块效果 ...

你是要让60b换个身份证,然后就没有限制了
902074 发表于 2020-4-7 17:28
你是要让60b换个身份证,然后就没有限制了

是的,我想让60b的系统换成50,这样就能串6个单块了。恳请大佬再次出手~
rs___ 发表于 2020-4-8 09:54
是的,我想让60b的系统换成50,这样就能串6个单块了。恳请大佬再次出手~

https://share.weiyun.com/5KM7sdQ 你试试这个

成了!60b成了50gV3.0,能串6个效果器!
大佬牛13 !(破音)

补充:
1. 60b刷成50g后,原先60b已保存的音色的名称、内容都会乱掉;所以60b刷机之前,要先抄下自己的音色。
2. 实测可以给这个假的50g(机身是60b)刷入60/70/g1/b1的音色(配合我的帖子zoom effect manager)。
3. 实测可以给这个假的50g(机身是60b)刷官方的50gV3.1包,并被tonglib zoom正确识别。如果不刷V3.1,tonelib zoom不能识别。

killrockman 发表于 2018-4-27 18:06
刚刚70刷机成功,但是 使用箱头 或者其他失真、过载模块的时候 噪音都很大(即便输出值很小噪音都很明显) ...

我也是同样的情况,请问有办法解决了吗
我早就刷回70了,不过开机画面显示是50 啊哈哈哈哈哈哈
killrockman 发表于 2020-4-12 00:29
我早就刷回70了,不过开机画面显示是50 啊哈哈哈哈哈哈

刷官方开机画面可以变回来么?