买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 现在弹琴的你是什么年龄段?

我很好奇现在玩琴的人集中在哪个年龄段,本人今年32了,从2002年开始玩琴中途断断续续,各位大神还在玩琴的都什么年龄呢?
单选投票, 共有 127 人参与投票

投票已经结束

1.57% (2)
11.02% (14)
22.05% (28)
25.98% (33)
27.56% (35)
11.81% (15)
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
40岁以上的大有人在啊
GC视频号
同32了,技术不怎么样,但就是放不下
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
正在撸琴当中,累了抽根烟上来顶一下!
高中吧现在......
弄了半天,我们这个年龄最多呀!准40
19岁
哈哈哈哈哈哈
ppqqyy 发表于 2018-4-26 08:45
弄了半天,我们这个年龄最多呀!准40

估计现在逛论坛的这个年龄段的人多些 年青人都用别的社交软件很少上论坛了吧 稍冒你一点儿 整40
看来还是我们这个年龄段的人多,16岁以下的一个人都没有额,怎么搞得,摇滚要从娃娃抓起!
36!放不下......
大一,快18了
23 买了玩 一年半后找老师上了十多节颗 纠正了手型 然后自学玩 上班很忙 自娱自乐
32岁开始学 今年36 其实是时间不应许 这个年纪的人 工作家庭上的事情太多
我今年34了,我第一把吉他99年买的,我15岁。后来上大学到工作前几年,吉他基本就放下了。我最喜欢弹电吉他,最喜欢硬摇滚和布鲁斯,但是根本没时间弹琴,水平一直很烂,但就是放不下。这两年又想弹吉他了,自己动手做了好多单块,还做了电子管箱头,不是我没钱买不起设备,而是我喜欢动手,身边工具设备什么的都有,就是那份情怀吧。现在每天晚上给孩子辅导完功课洗睡了之后,自己再抽点时间弹个40分钟到一小时,也是瞎弹,反正就是放不下这个,现在还整天心痒痒的想换好琴换好箱子
xiaodengzi 发表于 2018-4-27 09:42
我今年34了,我第一把吉他99年买的,我15岁。后来上大学到工作前几年,吉他基本就放下了。我最喜欢弹电吉他 ...

有钱就买好设备,谁让咱年轻的时候买不起!
马上40岁了
我才十六嘞
今年36了
给18楼16岁的点赞,我16岁就是顶着不务正业的帽子撸琴的。
我也差不多了, 19 岁开始买第一把电吉他600多 那时就买了 一本刘传编的BEYOND歌曲的书,玩了差不多一年 自己听磁带爬了加州旅馆的尾奏和冷雨夜演唱会的间奏,后来家里发生了点事 吉他没有了 。隔了将近10 年 又买了 第一把木吉他也没怎么玩, 最近 才买的电吉他。除了各种技巧都知道外,几乎等于从零开始。
慢慢玩 当业余爱好就是了
什么时候都不晚