买琴买鼓,就找魔菇!

长沙出一把日产Takamine TC132SC电箱尼龙吉他

诚意转让
品牌: Takamine TC132SC电箱尼龙吉他
型号:
成色: 7成新
数量: -
价格: 6200
详细描述: 二手电箱尼龙吉他,四个月前从论坛里收来的,雪松单板面板,玫瑰木单板背板,玫瑰木侧板,CTP-2电子管拾音器,takamine的高端型号大多是面背单的。原声音色和插电音色都非常棒,尤其是插电进调音台,音色清晰甜美,以前看刀郎和周云蓬演出也是用的尼龙电箱,很有那种感觉。具体成色看图吧,面板边缘那块掉的漆,还有琴头的磕碰,都拍出来了,品丝磨损厉害些,但不打品不影响使用。买这个琴的,都是懂琴的人,所以就在这里挂着慢慢遇吧。其实自己也很喜欢这把琴,就是对我而言实发挥不了作用,仅是喜欢所以买来了而已。这把琴应该算是流行古典吧,琴颈比古典的薄且略窄、比民谣的宽,我的手小,勉强能按,但按和弦手指经常滑脱。这把琴对于经常有演出的,有时换一把尼龙电箱会有很清新的感觉,或者玩古典的需要插电的,真的很棒。除了上面说的缺陷和一些正常使用痕迹,其他功能没有任何毛病。
前几天刚出了两把琴,琴都很新,遇到的两个小伙子也都非常好,都是爱音乐并且真的能物尽其用的人,我这菜鸟,看着屋里摆着几把琴浪费着,忽然觉得都愧对那些真正爱音乐又需要好琴的年轻人了,所以继续“减仓”精简。进进出出的捣腾了不少琴了,感觉自己都快赶上二手商了,哈哈,以后坚决打住。

价格:6200元包顺丰快递,我在湖南长沙
闲鱼地址: https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=568438664805&ut_sk=1.WDGDn3ysViwDADtE5LZO22pl_21407387_1524712105080.Copy.detail.568438664805.185007820&forceFlush=1
姓名: 先生
电话: 18507312882
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 湖南省长沙市
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
二手电箱尼龙吉他,四个月前从论坛里收来的,雪松单板面板,玫瑰木单板背板,玫瑰木侧板,CTP-2电子管拾音器,takamine的高端型号大多是面背单的。原声音色和插电音色都非常棒,尤其是插电进调音台,音色清晰甜美,以前看刀郎和周云蓬演出也是用的尼龙电箱,很有那种感觉。具体成色看图吧,面板边缘那块掉的漆,还有琴头的磕碰,都拍出来了,品丝磨损厉害些,但不打品不影响使用。买这个琴的,都是懂琴的人,所以就在这里挂着慢慢遇吧。其实自己也很喜欢这把琴,就是对我而言实发挥不了作用,仅是喜欢所以买来了而已。这把琴应该算是流行古典吧,琴颈比古典的薄且略窄、比民谣的宽,我的手小,勉强能按,但按和弦手指经常滑脱。这把琴对于经常有演出的,有时换一把尼龙电箱会有很清新的感觉,或者玩古典的需要插电的,真的很棒。除了上面说的缺陷和一些正常使用痕迹,其他功能没有任何毛病。
前几天刚出了两把琴,琴都很新,遇到的两个小伙子也都非常好,都是爱音乐并且真的能物尽其用的人,我这菜鸟,看着屋里摆着几把琴浪费着,忽然觉得都愧对那些真正爱音乐又需要好琴的年轻人了,所以继续“减仓”精简。进进出出的捣腾了不少琴了,感觉自己都快赶上二手商了,哈哈,以后坚决打住。

价格:6200元包顺丰快递,我在湖南长沙
闲鱼地址: https://g.alicdn.com/idleFish-F2 ... 20&forceFlush=1
吉他中国抖音
继续继续
GC视频号
秒价,5200包顺丰,搞几天试试 :)
买琴买鼓,就找魔菇
挂7天试试,到了5月8日不管出没出掉都自动封贴:)
继续继续
继续继续
继续继续
3000秒杀
8000都不卖给你
可以加钱换不,我用泰勒 GS mini。我株洲的
我刚出了把不到一年的电箱GS mini呢,这把小琴,电箱的很实用,尤其是新款带ES2拾音系统的,插电效果极好。
请问你的琴还出么?
请问你的琴还出么?
请问你的琴还出么?
早就出掉了呢