买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 初学用squier子弹头,打算升级该先买效果器还是换好音箱?

吉他中国微信公众号
初学电吉他,现在在家练习,设备是squier子弹头+JOYO DC15小音箱,无效果器,主要弹奏BEYOND、流行等等。现在对处理的音色不是很满意,尤其是音箱自带的失真效果很不令人满意,打算升级。目前理县音色就是BEYOND的歌
请问升级是买一个综合效果器,还是买一个好点的音箱?
吉他中国抖音
现阶段不要追求音色
GC视频号
日经贴
买琴买鼓,就找魔菇
Boss ME80对你目前阶段 神器哟!
发自吉他中国iPhone客户端
舍不得花钱就别说音色了···

就这么玩吧,不用换,换了就是琴和箱子都换了
最起码考虑花费1.2万以上再换 五千琴 五千音箱 两千效果器!个人意见 供参考 不然没必要换!
实在不满意 搞个声卡 用软效果器暂时满足下音色的需求!练习还是用专用箱练!

我的建议,要个电子管2500-3500左右! 效果器TS9+延时DD3!或一个boss GT100 !!!你可以去闲鱼搜Marshall DSL1CR听一下 海阔天空尾奏的效果!
如果不涉及到排练的话,我建议音箱换个雅马哈THR10吧,然后手机下载个节拍器,你的要求基本就能达到了。
有钱就买,没钱就练
我觉得楼主的需求目前一个综合效果器就可以解决
别打击楼主
都是一步一步走过来的

作为过来人,我觉得 10楼的兄弟说的靠谱,先换个小管箱,起码能用到一定阶段了,将来就算技术和资金到位了,在家练琴这个小管箱也是有必要的。
wangs VT10挺好 二手HD300挺好  加起来2000块不到
资金不到位就买个小声卡用软音源
又是BEYOND。。。我在想过十年还会不会还会有人这么问。。。
先阶段适合先练技术,等攒足了钱再换设备。
买个3000的箱琴练,音色什么的都是浮云。哈哈
发自吉他中国iPhone客户端
玩个一年后在折腾吧,不然烧钱划不来。
1.少花点钱,买一个声卡用软效果器,有那么一丢丢不太像(高级设备),但肯定超过你的想象。
2.少花点钱,买一个小综合踏板,研究研究效果链。
我几乎可以肯定,以上二选一,200块以内,你都会觉得不错。
别乱花钱
音色这玩意是无底洞,刚开始用bias就觉得比guitarrig强好多,现在已经觉得最好还是kpa或者axe fx3了,再往上。。。多花几倍的钱也只能提升只有专业人士才听得出来的那部分了
基本功怎么样了?如果没超过一年,建议不要升级。
如果升级,建议箱子不要低于2000,效果器如果想省钱,直接买个GT100之类的,不用来回换
rockerli3201 发表于 2018-4-27 09:31
如果不涉及到排练的话,我建议音箱换个雅马哈THR10吧,然后手机下载个节拍器,你的要求基本就能达到了。 ...

完全赞同,这个箱子比JOYO DC15好很多,价格也挺合适
个人经验,可能你还年轻,精力足,现有家人,管箱现在在家就是一个摆设。太扰民,以前还乐此不疲的玩单块,各种调换位置,重新连线,现在也没精力了,目前玖一G加个ge200和个笔记本
幻觉之雪 发表于 2018-4-27 16:12
又是BEYOND。。。我在想过十年还会不会还会有人这么问。。。

哈哈哈哈哈哈哥们逗死我了
十年之后你还在这 我请你喝酒