买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 新玩具终于到手了!D28新款

吉他中国微信公众号
    从开始决定升级设备,到边卖旧货、边做功课(上论坛、搜百度、看评测),再到询价、找卖家,历经2个月左右,传说中的神器终于到手。期间得到了论坛琴友的热情帮助,在此深表感谢!    最初找的2家代购(一家闲鱼、一家淘宝)各种不靠谱。闲鱼的那家,我款都付了半个月,琴还没出关(对方的说法,有没有拿到货都搞不清),最后不得不恋恋不舍地退款了;淘宝的那家,当时买的是D35,确认几次我要的是新款,拍下后,对方发来的图片明显是老款。要求退款,对方答应的倒是爽快,就是不通过,各种推诿。前后催了7、8次,后来我都不好意思了。最后还是2天的退款期限到了,系统自动退款的。
    最后定的还是神器D28.2017款。本人之前玩过的大致有LS16、DJR,昨晚弹了一会,感受如下:

一、弦距适中,再低点更好。
    二、音色非常纯。
    三、不香。
    四、虽然我水平很差,但也不是传说中的难驱动。
    五、音量不是想像中的那么大。
    六、整体不像我原来玩过的djr那样闷。
    七、低音不是传说中的那样突出,总体还是比较均衡。
    其中四、五、六、七不知道是不是新款的缘故,尤其是第六条。经常看到老手说新款感觉完全不同,根本没有老款的音色,简直就是两把琴。不过我没有弹过老款,只弹过DJR,虽然是低端马丁,也有浓浓的木头味。

吉他中国抖音
恭喜恭喜,放些图片就更好了,哈哈
GC视频号
新款低音确实没有老款的浑厚
买琴买鼓,就找魔菇
我感觉我的新36,低音也没那么猛,空弦还好,按住3品延音很差,不知道是不是新琴的原因
断弦de琴 发表于 2018-4-27 10:40
恭喜恭喜,放些图片就更好了,哈哈

遵嘱照办。稍后。
wanmaomao 发表于 2018-4-27 11:18
遵嘱照办。稍后。

老哥说得我说都不会话了
恭喜,请问楼主多钱找谁定的呢?

恭喜恭喜,该在加点钱买HD28,弹的你会舍不得放手。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg
kissyoukang 发表于 2018-4-27 13:20
恭喜,请问楼主多钱找谁定的呢?

私信你了。
爱吃馒头 发表于 2018-4-27 13:48
恭喜恭喜,该在加点钱买HD28,弹的你会舍不得放手。

有一种说法是,新款D28已经比较接近HD28了。当然,主要还是舍不得多出来的小几千块钱。
新款的声音的确非常像HD28,整体明亮很多,低音没有那么重,老款声音发闷,加上复古的旋钮,从个人角度讲,更喜欢新款。
漂亮,新款35也是复古弦钮就好了
好琴好琴
恭喜恭喜!我也是2017款D28,买了一个月了。新款确实漂亮,音色也不错。
发自吉他中国iPhone客户端
请问价格多少?