买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: madstring

[问题反馈] 麻烦各位大神鉴定一下这把新款D28

吉他中国微信公众号
月亮的太阳sun 发表于 2018-8-6 11:05
肯定是看不见的,马丁的钢筋调节螺栓只到14品那个位置,马丁的扳手是加长的,一般的扳手还不够长呢。

十分感谢您的指点!
发自吉他中国Pro iPhone客户端
吉他中国抖音
没啥问题,真货,我的琴头也是这样拼接的,马丁的调节口要长扳手才可以调节,话说琴颈直,你还有必要调节吗?这不是用来调弦距的。
GC视频号
我实体店买的琴头也这样
买琴买鼓,就找魔菇
幸好是大牌马丁,要是其他品牌琴头不一致会被骂惨
我虽然没有弹过马丁。但是我看是真的
多余的问!什么没见过马丁拼接之类的都敢说。自己不懂就别来诱导别人了。d28不算啥大牛货,所以拼接正常不拼接也正常。你要是想完美收藏,建议考虑custom级别的28.如果不是,就是想要一把好琴,就首先考虑声音。声音是一切的根本。
绝对真琴
绝对真琴
绝对真琴
琴不假 序列号太牛了 七个数字都有了
发自吉他中国iPhone客户端
琴头最少也算瑕疵
我16年的马丁hd28也是拼接的琴头
琴头拼接是正常的,大家戏称是翅膀,我的d28也有,即使是4开头的型号,翅膀琴头也不少。木头越来越少,这个也是正常的,琴颈还是整根木头的。
琴是真的,不用纠结啦~
琴一眼真,琴头拼接很正常啦。
我的HD28也是像你一样三拼的琴头,这个不必担心。
这种3拼早几年就开始了,我2016年买的D18就是这样,别担心,正常的

一,真琴
二,琴头有翼料,正常。不过,你这把的一翼与另一翼有不少的色差,有点不太理想。没有强迫症的话,就无所谓。
三,琴头侧面的情况,我个人难以理解。也是拼接倒是可以理解,但是,在内部木料粘合后应该在外边贴一整片的贴木嘛。为什么外层的贴片木也用两片呢?就这么一块小料而已啊,哈哈【我理解琴头的全部外围表层都是贴片的,不知我的理解是否有误?】
你买的那家店应该是应该是去香港买的 所以没质保书很正常 即使是行货 非严重的质量问题一般都不会给你退换的  反正吉他这东西 你也不可能运回美国去修 来回运费都多少了 这个质保卡在我看来也不太实际。 我自己在香港买了几把琴了  还没你那个TKL的卡片 其他和你一样都有 。所以不用太过于担心 商家如果是良心的,你没质保卡他一样帮你修或者换,如果没良心的 质保卡也是废纸一张。
琴是真的,我也是第一次看见2018新款的D28,琴头拼接节省材料是近年来的做法,毕竟整根桃花心成本高了。

至于香味,这个是盒子里的芳香剂,大琴厂通用的做法,貌似现在的马丁这个环节也取消了,也没什么。这琴看起来用料什么的都不错,尽情享受吧。
真琴,放心弹吧。至于出生纸保证书什么的一向都是很随意的,来货渠道不同、批次不同都会有不相同。多一样少一样都很正常。我在香港通利买的customshop的马丁琴箱里除了钥匙、尾钉之外什么都没有。所以楼主也不必太在意。至于琴颈拼接也是正常,现在木材越来越少、成本越来越高,拼接现象会越来越普遍,不影响音色的,所以还是回到了老话题,买琴要趁早,才能拥有好木头~
头像被屏蔽