买琴买鼓,就找魔菇!

ZOOM MS-50G综合单块效果器

诚意转让
品牌: ZOOM
型号: MS-50G
成色: 9成新
数量: 1
价格: 499
详细描述: 9新,功能完好,已经升级至3.0版本。
很好用,性价比高,1块顶多块。相当1个单块的价格,拥有调音表,音箱模拟、压缩、木吉他模拟、失真、合唱、延时、混响等很多单块的功能,同事省去连线,效果器板子的烦恼。
姓名: lei
电话: 18043117573
QQ: 375095649
电子邮件:
商品所在地: 长春
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

微信电话同步。
吉他中国大神测评
好久没有关注ZOOM的产品了,一直对ZOOM有相当的好感的,因为它是我效果器的启蒙。当年的505707给我带来了无限美好的回忆。当年官网上GFX系列的试听至今让我听得热血沸腾,我还下载了珍藏至念,只可惜现在ZOOM不再那么精致地做demo CD了。不过不变的是,在这个综合效果器竞争激烈的市场,ZOOM依然坚持着自己的性价比路线,ZOOM至少在功能上相比同类产品总是最厚道的。我不知道为什么ZOOM被不少人当成了塑料音的代名词,而且这个认识相当的顽固。如果你拿起同一时期的BOSS GT/ME系列,声音的质感何尝不是差不多的?其实Digitechline 6又何尝不塑料呢,只是质感不同而已罢了,为什么偏偏就ZOOM最塑料呢?实在有点不公平。不过人家ZOOM到今天依然在不断发展,至少说明他们的亲民路线走得还是很成功的,骂得最多,但也是天朝见得最多的综合效果器品牌了。几百块就能玩上综合效果器,试问有几家呢?
在网和朋友聊天中,得知本地琴行新来了一批ZOOM效果器,他为了演出方便搞了一块MS-50G。我马上做了做功课,觉得这东西可以有。体积小,功能全,价格还不高。我马上去琴行试了试,琴行里只有台JOYO小箱,随便试了试,感觉还可以,但不是我熟悉的设备,没有切肤之感,赶紧付款走人,拿回家接Marshall.。到现在已经用了7天,整理一下体会:

外型:全金属外壳,很有份量。一个单块的大小,经常演出的朋友知道会有多么轻松!普通单块电源可以供电,两节5号电池也可以。ZOOM的大部分产品包装他们的录音笔一直坚持使用最常见的电池,可见其有多为用户着想。唯一有点麻烦的是电池仓没有装个提拉绳,拆电池时有点费劲。电池的续航能力官网说可以7小时,这个我没好好试,我用充电电池,充电电池本来电压就偏低,不准,大概能用12小时吧。如果用南*电池应该可以达到至少5小时吧。

功能:厚道到极点!官网有正规的中文说明书!很正规很完整!绝非google翻译出来的那种质量!操作。虽说这个功能已经是12年效果器的主流功能了,但是在这么小的效果里也能这么玩!你说厚道不厚道!而且这些模拟大部分的调节功能都很全!不会砍这缺那!你说厚道不厚道!还有!也能直接接调音台!声音还真不赖!还有!就那么一颗脚钉!不但可以启动调音表!还可以换组!还可以Tap tempo!你说厚道不厚道?!

音色:第四代DSP芯片了,不比什么505G9之类好那是不可能的。同时MS-50G也应该是ZOOM新一代效果器的音色的代表。周边听起来舒服,一点不假!过载失真单块在这次模拟中可圈可点,连我这个资深单块党都觉得很OK!箱模也有模有样!

好了!这是个用户测评,不是官测不是软文,说点不好听也是应该的,下面说说缺点:

1,音色上应该说可以媲美GT10这样级别的效果器,不过功能上一大一小这没可比性。但要说音色是是否无敌了那肯定不可能,你要放在真家伙旁边还是有差距的。和POD HD对比了一下,HD的音色确会更自然一些,模拟更到位一些。但也不至于到一天一地的差距。关键他们价位差得也不小,不好比了,我只是拿我手头的设备来比较一下而已。

2,MS-50G放在音箱的loop里只当周边用,首先肯定的是,会吃tone,音量会有3db左右的下降,这个倒可以通过加大效果器里的电平来弥补,而且这个在数字类型的效果器里算正常,比如BOSSRC3我放在loop里也差不多是那样。

3,如果你的音箱上的loop可以任意bypass,你可以很好地对比经过处理后的信号和没经过处理的信号的差别。仔细对比,经过了MS-50G处理之后的信号,会有所延迟,这种延迟是肯定的,DSP处理需要时间,这种延迟也是在2毫秒之内的微小延迟,大部分人体会不出来,体会得出来的人不告诉你也不一定体会得出来。总之这个延迟在数字效果器里,MS-50G的处理速度算是正常的。但是如果要跟POD HD比,还是HD比较跟手些。

4,从目前来看,USB口仅支持固件升级,不能用来连接电脑调音色。唉,话又说回来,人家已经够厚道了,而且这个小家伙的操作已经够简单了,而且还为我们专门制作了中文说明书。我们就不强求了,更高级的产品G3G5是支持软件调音的,毕竟人家也要卖别的产品的嘛。
最后,再次向ZOOM的厚道致敬!
附上一个又臭又长的视频测评:http://v.youku.com/v_show/id_XNDk4NDgzMDA0.html

补充内容 (2018-5-16 10:59):
电话微信已经更新:19969546717
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
您好,加你qq了
已经出了,封贴
东西很好,楼主人很爽快!交易愉快