买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: shuai725

[交流感想] 山姆仕乐器,对不起,请接受我的道歉

吉他中国微信公众号
楼主是新歌微信,我也问yngwie签名款的价格
吉他中国抖音
看到你微信了兄弟
GC视频号
asnevauto 发表于 2018-5-8 21:28
看到你微信了兄弟

sli619,注明吉他中国,谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
国内代理就该统统打死
sugizo- 发表于 2018-5-8 03:27
每行每业都有一套规则,琴行开支大:租金,之类的种种费用,卖的贵可以理解,代购也会导致经销商获得的利 ...

去了解一下价格差到底多大吧,就算上所谓的租金费用,你自己去算一下
sethyao 发表于 2018-5-8 14:04
我有点看不下去了,代购的还这么理直气壮,有点厉害。还明着面和官方代理讨说法,还法律途径?咨询过律师没 ...

明摆着水军
他们在淘宝交了保护费的, 淘宝当然会罩着他们了。
  之前还有卖家在咸鱼卖泰勒, used也会被千帆投诉,真是醉了.

看看现在啥风气~这还水军???被迫害妄想症?
这种东西还需要水军?你当真无聊
人家做代理的,从厂家那里购货是需要囤货,然后还有维护,还有场地租金人工,然后还有宣传推广费用,然后还有就是国家的税费。从消费者角度来说,买到便宜就是没错,你做代购也没有问题,偷偷摸摸赚钱就可以,LZ还这么理直气壮,那就没办法了~
你们想过没有,市场如果被代购做烂了,没代理愿意做厂家,那你们以后全靠代购,售后这些哪里找?这个厂家品牌在国内的曝光量会减少多少?
占点小便宜,自己开心就好了,就不要这么弱智得出来炫耀了。
sethyao 发表于 2018-5-9 10:47
人家做代理的,从厂家那 ...

水军慢慢理直气壮去,不和你扯淡,看了就烦
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
shuai725 发表于 2018-5-9 13:41
1. 我们代购为什么就要偷偷摸摸的,我们代购的服务没得说,一会儿截图为证。

2.你对山姆士的运作很了解 ...

那很简单,你把代理拿过来做,踢走他们,等你站到这个位置后,再看看。
magicgame 发表于 2018-5-9 13:09
水军慢慢理直气壮去,不和你扯淡,看了就烦

先不管三七二十一,给人扣个帽子,你就是牛逼~~~

扯几把蛋···香港通利一把2550才6000多港币···马歇尔DSL40C港币4800··芬达墨豪4000多港币·看看国内代理卖多少?

代购怎么了··从国外买东西回来一样打税了·····犯法了吗··因为有了代购所以我们这样的吉他爱好者

才可以买到这么便宜的乐器···

什么几把代理统统见鬼去吧

支持楼主  顶134楼 说的  
头像被屏蔽
shuai725 发表于 2018-5-9 15:40
兄弟,帽子不是我乱扣的,你去看看山姆士所谓的存货,多少是直接美国网站盗来的图,搜一下淘宝,James Ty ...

你扣我各水军帽子。。。我也无奈啊~
sethyao 发表于 2018-5-9 15:43
你扣我各水军帽子。。。我也无奈啊~

你不光脑子不好使,眼睛也不好使,仔细看看,我说你水军了吗,是不是我根本不在乎
shuai725 发表于 2018-5-9 15:40
兄弟,帽子不是我乱扣的,你去看看山姆士所谓的存货,多少是直接美国网站盗来的图,搜一下淘宝,James Ty ...

我看咱两眼睛都不好使,我回答上面那个人的,你回答我这个的。
楼主不容易,吉他高端品牌代购不好做,在天朝假货太多,只能小范围宣传。品牌代理又垄断市场,为了挣钱。又不是国内自主品牌有什么的,尖货都在国外。

不要做梦了

我从正规代理买一把fender,出问题了他们会把我的琴寄回美国修完了再给我寄回来么?

如果能,那我愿意多花钱买正规货

如果不能,现在遍地都是吉他技师,都能给修

来来来 让我用尿把你浇醒!你发个帖子问问 看看多少人买国内所谓的代理享受过售后!

这样的厂家我们穷摇迷不稀罕,即是自己代购我也心甘情愿……我们交了税、入了关,凭什么还要无故给这些无良厂商给这么多我们的血汗钱(无底差价),国家没硬性政策让他们厂商来做代理,坑自己国人的钱,无耻!
头像被屏蔽
售后是什么?好吃么?不说别的,musicman的价格确实现在贵的离谱,至少超出香港通利三分之一。部分是税的原因,其他部分不好说,简单地说代理是垄断有些许武断。当然了,琴友们自然是哪便宜买哪的。至于某山,价格贵态度屌看来是好多人都领教过了
ibanezmajian 发表于 2018-5-9 17:10
楼主不容易,吉他高端品牌代购不好做,在天朝假货太多,只能小范围宣传。品牌代理又垄断市场,为了挣钱。又 ...

咱们就事论事,假货我觉得真的不太多了,就是价格
买个吉他有个几把毛的售后啊
sethyao 发表于 2018-5-8 14:04
我有点看不下去了,代购的还这么理直气壮,有点厉害。还明着面和官方代理讨说法,还法律途径?咨询过律师没 ...

代购违法了还是怎么着?就只能所谓的官方代理理直气壮的黑?

代购为什么要偷偷摸摸?
山姆仕乐器,对不起,请接受我的道歉,我买的MusicMan Majesty7是二手的,没让你们挣到钱
楼主的店地址多少,以后来找你买琴
掰开揉碎了说:出远门的人在海外自己亲自挑琴再带回来,等回国卖琴的时候就公示标明自用近乎全新的二手琴,那于情于理于法都说得过去,在哪个平台上交易都没毛病,更不存在琴是不是正品的事了。如果说这样再被国内的代理商挑毛病找事,那就是快跟1900年大清国搞得那个近乎崩盘的乡绅经济体系差球不多了,在市场经营政策上越是可以袒护哪一方,哪一方到最后肯定是先歇菜,结局到最后就是大鱼小鱼一起被洗剥干净了让八国联军打包带走。这一点都不奇怪,放任国内的代理商再这么作下去,只会加速代购占据市场份额日益加速,越压制越反抗的强烈,到最后市场彻底乱了谁都没好日子过,代理。代购外加买方肯定是结局三损无一获利。慈溪太后有句话说得好:月亮还是月牙子的样子好看,月圆了就是不好,原过了头就开始缩了。月盈则亏,凡事都欠点留点余地留条能转身的后路比什么都好。
钢铁之岚 发表于 2018-5-10 17:27
掰开揉碎了说:出远门的人在海外自己亲自挑琴再带回来,等回国卖琴的时候就公示标明自用近乎全新的二手琴, ...

关于做生意,补一句陕西民谚,老祖宗传下来的话:一份利勤勤肯肯吃好,二分利忙忙碌碌吃饱,十分利蹿野地里吃草。
一个核心问题:有没有了解法律的来科普一下,就是国外买回来的琴,正规渠道,正常交税了,然后标明二手但是自己没弹过,是全新成色。然后卖的话,法律上和代理抵触吗?求法律人士解答。如果没问题,完全可以理直气壮。老子是不是卖个GIBSON二手也要先给代理,然后它帮我卖,我再给他手续费中介费啊
kvit 发表于 2018-5-10 11:38
楼主的店地址多少,以后来找你买琴

谢谢兄弟支持
头像被屏蔽
被遗忘的KG926 发表于 2018-5-24 01:08
强烈支持楼主!
某些店卖的死贵不说,退一步说代理的问题,
看他们山XX店摆上Strandber、Suhr、Tom Anderso ...

谢谢兄弟
我觉得楼主忽略到了一个核心问题:视法律如草芥。即使你的琴是真的,你也没权利在中国销售,美国代理只是负责美国本土销售,合法地位只在美国,你拿到也不能作为正式商家销售。你可以卖,当做旧货、二手没问题,作为商家出售就是侵权。也就是咱们国家管理的松了点,换美国日本,估计你现在都破产了。我认同你产品的价格,可对你说话的导向绝对否定。
落难撒旦 发表于 2018-5-26 11:50
我觉得楼主忽略到了一个核心问题:视法律如草芥。即使你的琴是真的,你也没权利在中国销售,美国代理只是负 ...

国家有规定不能从国外买东西回来?

你让那么多海淘的特么情何以堪

我买来的东西我还不能卖?

俊叔叔 发表于 2018-5-26 12:11
国家有规定不能从国外买东西回来?

你让那么多海淘的特么情何以堪

你以为自己想干啥就干啥?你买的哪样东西不是国家允许的?**炮看看,买炸弹看看。卖东西,也照样国家允许。少弹点琴,弹多了都会忘记世界长啥样