买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: shuai725

[交流感想] 山姆仕乐器,对不起,请接受我的道歉

吉他中国微信公众号
俊叔叔 发表于 2018-5-26 12:11
国家有规定不能从国外买东西回来?

你让那么多海淘的特么情何以堪

你以为自己想干啥就干啥?你买的哪样东西不是国家允许的?**炮看看,买炸弹看看。卖东西,也照样国家允许。少弹点琴,弹多了都会忘记世界长啥样
吉他中国抖音
落难撒旦 发表于 2018-5-26 12:57
你以为自己想干啥就干啥?你买的哪样东西不是国家允许的?**炮看看,买炸弹看看。卖东西,也照样国家允许 ...

我告诉你我去香港买好几把琴和箱子了··你举报我啊
GC视频号
俊叔叔 发表于 2018-5-26 13:00
我告诉你我去香港买好几把琴和箱子了··你举报我啊

不要把无知当胆大,一个法盲有什么好显摆的?!
买琴买鼓,就找魔菇
落难撒旦 发表于 2018-5-26 13:18

哎哟你还懂法···每年多少人出国的··你敢说那些人没在国外消费?

都特么是法盲吧

特么的要不是有这些代购···我们要买好琴得花特么的多少冤枉钱···

别告诉我你没在淘宝买过东西···你自问同一样东西淘宝和实体店那个贵··你为什么不去实体店买?

俊叔叔 发表于 2018-5-26 13:21
哎哟你还懂法···每年多少人出国的··你敢说那些人没在国外消费?

都特么是法盲吧 ...

你一句话更彻底的显示你的法盲本色,旅游购物和商业行为都区分不出来?也这么大年纪,就别出来现了,你那些论点值得反驳么?你觉得自己无知很光荣?
落难撒旦 发表于 2018-5-26 13:30
你一句话更彻底的显示你的法盲本色,旅游购物和商业行为都区分不出来?也这么大年纪,就别出来现了,你那 ...

哈哈··你懂法··我特么就是去香港买了琴回来卖··不行么

你有钱你愿意去代理买呗···你敢说那些代理都是正当拿货么···就没有水货?别搞的自己多正气一样

我们这些穷人就只有找代购了··谁便宜买谁的···
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
俊叔叔 发表于 2018-5-26 14:20
行了··别几把扯了··一把2550通利只要6000多港币···马歇尔DSL40C·通利才4800港币···

看下国内代 ...

你当前的行为和过去贩卖私盐是一样,无非是法制还没对你紧到过去那个程度,从某个角度来说,你就是做了违法的事。
做人呢,第一是要守法,二是要低调。
又违法还这么高调吹牛炫耀的事少做,搞不好哪天被监控了……
头像被屏蔽

在您出来说话前,把法律研究清楚再说,说我售假,起诉我啊,我有足够证据证明我的琴是真的,有些话不要拿法律出来吓人,大家现在多多少少都有法律意识。最重要的,你说话没有任何针对性,你要针对对我的投诉售假,从法律的角度来质疑我,懂吗?

在您出来说话前,把法律研究清楚再说,说我售假,起诉我啊,我有足够证据证明我的琴是真的,有些话不要拿法律出来吓人,大家现在多多少少都有法律意识。最重要的,你说话没有任何针对性,你要针对对我的售假投诉,从法律的角度来质疑我,懂吗?
落难撒旦 发表于 2018-5-26 16:18
你当前的行为和过去贩卖私盐是一样,无非是法制还没对你紧到过去那个程度,从某个角度来说,你就是做了违 ...

你这条回复,又暴露了你的无知下限,国家对盐业,是国有掌控,和烟草一样。敢问你,中国的吉他也是全部国家掌控吗?那代理都不合法,懂吗?就像盐业和烟草业,谁敢说自己有独家代理权?代理权那是在国家,由国家定价,拿盐和吉他作比较,我真的呵呵了。
shuai725 发表于 2018-5-26 16:18
那么可以投诉我侵权,投诉我非法销售,但不能投诉我售假,你觉得我侵权了,却偏偏以售假来投诉我,逻辑呢 ...

能这么公开宣传违法行为还没人找你算账是你运气。
私下里抱怨下就得了,偷偷卖点东西赚点钱就可以了,有什么可委屈?自己不知道涉嫌走私事轻重?
怎么好意思公开批评正规商家,你哪来的底气和信心?
我就不明白了,闷头发财这么简单的道理还用别人教你?还用说的这么直白?
shuai725 发表于 2018-5-26 16:28
你这条回复,又暴露了你的无知下限,国家对盐业,是国有掌控,和烟草一样。敢问你,中国的吉他也是全部国 ...

商品经营交易税那是国家的,你赚钱不就是躲过多种税才便宜的,得了便宜就得了,还这么吹大气
shuai725 发表于 2018-5-26 16:23
在您出来说话前,把法律研究清楚再说,说我售假,起诉我啊,我有足够证据证明我的琴是真的,有些话不要拿 ...

你有证据证明合法经营么?干着违法的事你跟这吹什么大气。能这么公开宣传违法的事没人约你喝茶是运气。
老大的人了用得着别人告诉你这么浅显的道理?感觉委屈投诉到3.15啊
落难撒旦 发表于 2018-5-26 16:45
商品经营交易税那是国家的,你赚钱不就是躲过多种税才便宜的,得了便宜就得了,还这么吹大气 ...

你这话说的比东京漂移还牛啊兄弟,说完我侵权说我偷税漏税了,我卖的琴以及现琴把把都有海关纳税证明,想看我发出来,反观山姆士家的琴你去看看,James Tyler 限量75的26号国外都卖了还在那里挂着,这个倒是不涉及税,但是还不如我们代购写明代购实在呢,严重欺骗消费者。这帖子说实话我都不想再纠结了,沉了好久了,谁知道又给翻出来了。那些说售后的,我在我的淘宝店已经写明了,在这里当着全部吉他中国再说一次,如果谁在我这买的琴一年之内出现任何非人为质量问题,我不会修,但我负担所有邮费和维修费,协助买家联系美国厂家邮到美国进行官方维修,话撂这儿了,说到做不到那是断子绝孙干的事儿!
落难撒旦 发表于 2018-5-26 16:52
你有证据证明合法经营么?干着违法的事你跟这吹什么大气。能这么公开宣传违法的事没人约你喝茶是运气。
...

你有证据证明我违法经营吗?说话带着脑子,淘宝都没来找我,你算什么东西?我就是这么公开,我买的琴我纳税了,卖我琴的人说我的琴好,还有拿着我的琴上音乐节的,我有啥不敢公开的?我没觉得委屈,我干嘛打315,我的琴连MUSICMAN官方都说真琴了,我自己投诉我自己售假?你这人说话一点逻辑没有。
shuai725 发表于 2018-5-26 17:34
你这话说的比东京漂移还牛啊兄弟,说完我侵权说我偷税漏税了,我卖的琴以及现琴把把都有海关纳税证明,想 ...

你的完税证明只证明了有权利拥有这把吉他,不代表你可以用它进入到流通环节。作为自用琴,你纳税已经合法,作为商家销售,你卖的琴就是来自非法渠道。还说自己有法律意识,你也就知道杀人放火不能干吧。
刚才已经说过,你觉得委屈,可以投诉到3.15,不过你觉得自己能赢么?
shuai725 发表于 2018-5-26 17:39
你有证据证明我违法经营吗?说话带着脑子,淘宝都没来找我,你算什么东西?我就是这么公开,我买的琴我纳 ...

一个帖子,你自己整个不合法销售流程叙述了个够,你算个什么东西?!一个违法的瘪三而已
LZ你跟山姆士的水军扯啥···
头像被屏蔽
俊叔叔 发表于 2018-5-26 17:56

兄弟一路支持我,大恩不言谢!有求必应!

兄弟一路支持我,大恩不言谢!有求必应!

纯属瞎扯淡,山姆士是个啥玩意我都不知道,不过从你们对话里知道人家是个合法商业机构。你这种人,怎么说呢,讲不过就扣帽子,**年代出生的吧?
山姆士价格确实标的比较高,不过楼主你发这帖子也不像诚心道歉的。
shuai725 发表于 2018-5-26 18:18
我真笑了,山姆士怎么派出你这样的无脑人士出来挨喷,淘宝成千上万吉他,山姆士家的琴,有没有和我一样渠道 ...

做生意,就要懂商业的规矩。我从一开始就说过,认同你的价格,不认同你说话的导向。
人家凭什么花那么多钱拿到代理权?那是人家合法的凭证,你没有,所以你开展商业行为就是不合法,人家让你产品下架,你没什么可委屈的。
至于价格,谁都想少花钱多办事,你把JT挂两万多,我也想买,这道理没什么说的。可我就不明白了,明明知道自己是渠道有问题,还蹦出来闹腾,你是觉得自己有多牛逼么?你要是不偷税按商业去做饿不死你
落难撒旦 发表于 2018-5-26 18:38
做生意,就要懂商业的规矩。我从一开始就说过,认同你的价格,不认同你说话的导向。
人家凭什么花那么多 ...

人家从美国买琴回来,有完税证明,自己再卖,完全没问题,反正对于买家,便宜更重要,没必要花多几万块买所谓代理的琴吧,垄断经营真的是好?我并不觉得。
经常有像你这样xx上来扯淡,看着都烦。
有钱任性没办法,对于一般爱好者,能省就省
作为消费者,能少花钱买到东西谁都愿意,我也是喜欢找代购买,但是对于国内一些正规琴行的比代购的价格高也能理解,毕竟关税只是一部分,涉及到商业活动还涉及到很多税种,人家要缴税的(至于他到底依法纳税没有暂且不论),想想这些税加起来多个30-40%也是很正常了
落难撒旦 发表于 2018-5-26 18:27
纯属瞎扯淡,山姆士是个啥玩意我都不知道,不过从你们对话里知道人家是个合法商业机构。你这种人,怎么说 ...

来兄弟,我给你看看你所谓的合法商业机构干的事儿!等着看截图啊
magicgame 发表于 2018-5-26 19:50
人家从美国买琴回来,有完税证明,自己再卖,完全没问题,反正对于买家,便宜更重要,没必要花多几万块买 ...

无知当可爱,学点基础社会知识再发言就会显得不那么白痴了
落难撒旦 发表于 2018-5-26 20:29
无知当可爱,学点基础社会知识再发言就会显得不那么白痴了

别特么在这比比····劳资买来的东西还怎么处理我的自由··你告我去··
落难撒旦 发表于 2018-5-26 18:27
纯属瞎扯淡,山姆士是个啥玩意我都不知道,不过从你们对话里知道人家是个合法商业机构。你这种人,怎么说 ...

我有必要跟你见识···跟我有几把关系····山姆士的琴你爱买就买去···咱广大老百姓就喜欢买便宜的···

至于代购不合法什么的··你看下淘宝···代购没1万也有8千吧···你赶紧去干掉他们吧
头像被屏蔽
俊叔叔 发表于 2018-5-26 20:32
别特么在这比比····劳资买来的东西还怎么处理我的自由··你告我去··

你干什么屌事是你的自由,你就是今天跳楼也不碍我事。想争个理,哥陪你,就你这种文字废物来上一千也白搭,不是哥小瞧你,就你这思维连我儿子都赶不上
俊叔叔 发表于 2018-5-26 20:34
我有必要跟你见识···跟我有几把关系····山姆士的琴你爱买就买去···咱广大老百姓就喜欢买便宜的 ...

咱没必要生闲气了,以后就用图片说话
落难撒旦 发表于 2018-5-26 20:39
你干什么屌事是你的自由,你就是今天跳楼也不碍我事。想争个理,哥陪你,就你这种文字废物来上一千也白搭 ...

哎哟··文化人啊···哥就一农民····我特么只知道你家山姆士爹一把琴卖4万多····一模一样的琴在代购哥哥手里才2万多··

你说你家山姆士爹是有特么多恶心···你还那么维护他···

我特么就是在香港买了琴卖给别人了···有能耐你弄死我
算了···不跟你比比了···有啥用?

你赢了···

国内所谓的代理··见鬼去吧
道理扯几把一大堆··有啥用····这样法那样法

明白人都知道去那里买···代理也好··代购也罢···

老百姓不是那么好糊弄的不是么
shuai725 发表于 2018-5-26 20:35
我让你见识一下你所谓懂得商业规矩,合法的商业机构干的事儿,看图,咱们用图片说话,之前给你留面子,你 ...

人家违法了么?是走私过来的么?偷税漏税了么?质量不好自然有监管部门,你不满也可以投诉,甚至在论坛里把类似事情曝光,大家伙感激你着呢!如果你那么做,我一定给你点赞,给你加油!
事情一码归一码,你的琴渠道有问题,你自己做事不干净,把这事先理清楚