买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: shuai725

[交流感想] 山姆仕乐器,对不起,请接受我的道歉

吉他中国微信公众号
落难撒旦 发表于 2018-5-27 16:13
你先嘴里不干净,就别怪我说话难听,自己有问题,就别指责他人。你没问题人家淘宝会把你商品下架?我昨天 ...

我发现你怎么就比猪还特么犟呢···增值税那家代理给人开了?

来来来··把你买琴开的什么合法票据拿出来打我脸··

不然滚回家去给你媳妇舔去··狗东西
吉他中国抖音
行了··散了吧··咱们跟一条狗闹什么呢··
GC视频号
落难撒旦 发表于 2018-5-27 15:51
怎么觉得你越来越二了呢,国内的**证明我有了拥有权,我再公开销售,就需要缴纳增值税等其他税,可我要是 ...

你特么的在这比比了那么多···有亲友会去你家买琴么?

你特么的卖着人家两倍的价钱心安理得吗···

买棺材钱够了吗

买琴买鼓,就找魔菇
ZJJ混混 发表于 2018-5-27 16:46
本来还想跟你说说道理,口口声声素质素质,你就这个素质?说不过了就人身攻击,真应了那句话越缺什么越爱 ...

就你还跟我说啥道理?
代购本就不是问题,是楼主销售渠道问题。
我说代购是违法行为了么?我说不让大家使用代购渠道买琴了么?
你跟我捯饬半天什么为什么在代购买琴,我说过半句代购买琴不好的话了么?
我从头到尾的观点:楼主销售存在问题,没什么可委屈的。
说我人身攻击,你可不就是那样的人嘛。你说通楼主销售完全合法的道理,说服我了,我专门写帖子给你道歉;没那个能耐一边去画圈圈诅咒我吧。
落难撒旦 发表于 2018-5-27 16:23
别人杀人没被抓住,你就认为你杀人也是应该的?人家偷税了,你就可以乱来?没谁还大鸣大放的说自己偷税的 ...

你特么那么懂法··扯几把一大推这样那样的歪理···有能耐去把淘宝那么多代购干掉嘛··

除了会躲在电脑后面比比还能做点啥?

你看你··比比完了还是不会有亲友去你山姆士那买琴的
落难撒旦 发表于 2018-5-26 22:43
当然,我刚才就说了,他们欺诈消费者被你曝光,我为你鼓掌点赞。就事论事,就是这样。 ...

你既然为人家点赞··那你还在这攻击人家干什么···你脑子有毛病啊

你应该开个帖子公开攻击山姆士这种黑心的做法··

弄死他个狗曰的
落难撒旦 发表于 2018-5-27 17:11
就你还跟我说啥道理?
代购本就不是问题,是楼主销售渠道问题。
我说代购是违法行为了么?我说不让大家使 ...

你那么正义感爆棚,你咋不去攻击那么多无良的代理商?楼主被代理商找麻烦,上这来发委屈怎么着你了?从头到尾看看你自己的言论吧,为啥你就这么招人恨呢?自己不知道原因????自己说话自己打脸,前后不一致,你还好意思在这bb,你自己真实想法是什么还要我们来揭穿???自己心里没点b数?给你脸了还不要了,哪儿凉快哪呆着去吧,别找骂了,广大琴友不是傻子。
俊叔叔 发表于 2018-5-27 17:00
我发现你怎么就比猪还特么犟呢···增值税那家代理给人开了?

来来来··把你买琴开的什么合法票据拿出 ...

你也就做做琴贩子。海关进口都是按照商品数量价格通关的,只要进了代理商的渠道,该收的税都没跑。你这样的脑子能想到的问题税务局能比你傻?
以后跟我说话带着礼貌用语,不要一股瘪三气息,你妈绝不会教你跟别人说话的,莫非你也是没爹管没娘教?
ZJJ混混 发表于 2018-5-27 17:27
你那么正义感爆棚,你咋不去攻击那么多无良的代理商?楼主被代理商找麻烦,上这来发委屈怎么着你了?从头 ...

他不是被代理商找麻烦,他是自己销售渠道有问题,有问题就不委屈,说白了两个字:活该。以后得做法是在自己该做的渠道去做。
你内心里其实就是认定我是代理商或者是他们派来的么?我再说一遍,不是,信不信由你了,懒得解释了
俊叔叔 发表于 2018-5-27 17:15
你既然为人家点赞··那你还在这攻击人家干什么···你脑子有毛病啊

你应该开个帖子公开攻击山姆士这种 ...

该点赞的点赞,该拍的就得拍,对和错是分明的。不因为他做过正义的事就原谅他的过错,这是做人的原则。当然你不会懂,也没指望你懂。
我写一行字,你敢跟着我赌个咒么?就咱们两个,谁卖过一把琴死全家!我敢说出来,你就不敢!
你跟我呛茬不就是觉得我跟那个什么山姆士有一腿么?咱再赌个咒,你跟山姆士联系过死全家!我敢说出来,你就不敢!
别怪我看不起你,就你这号人压根就不配,你骨头里就写着低级货色
落难撒旦 发表于 2018-5-27 17:31
你也就做做琴贩子。海关进口都是按照商品数量价格通关的,只要进了代理商的渠道,该收的税都没跑。你这样 ...

你先把你那吃粪的嘴巴给劳资洗干净了再出来喷好吧
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
落难撒旦 发表于 2018-5-27 17:51
该点赞的点赞,该拍的就得拍,对和错是分明的。不因为他做过正义的事就原谅他的过错,这是做人的原则。当 ...

你不低级?瞎几把比比一大堆

过来跟个疯狗似的逮住LZ就一口咬住不放··

就特么喜欢看你讨厌劳资又弄不死劳资的样子
落难撒旦 发表于 2018-5-27 17:51
该点赞的点赞,该拍的就得拍,对和错是分明的。不因为他做过正义的事就原谅他的过错,这是做人的原则。当 ...

你咋这么犟呢?
那个俊什么的,我没说脏话你就受不了?是不是内心特别受伤害?一肚子的委屈?以后你就会记住,见到我要用礼貌用语,要对哥说话客气点,以你的智商,我能不带一个脏字让你受尽屈辱。至于说弄死你这话和想法从来没有,倒是知道你对我是咬牙切齿,你和我差距太远,做对手,你不配。
哈哈··求侮辱啊···

你以为我会跟你生气?你也太把自己当回事了吧··

我只是看一个笑话而已···兄弟祝你和你山姆士爹赚大钱哈
算了··被狗咬了总不能咬回去吧··

你继续··让更多人看到你的嘴脸··让更多人看到你爹山姆士的嘴脸

俊叔叔 发表于 2018-5-27 21:13
哈哈··求侮辱啊···

你以为我会跟你生气?你也太把自己当回事了吧··

求侮辱?你还有受虐这个癖好?真没想到你不光智力不咋样,还有心理变态。去看医生吧,越快越好,你妈知道么?她要是看到不知道多心疼呢。
还玩什么琴呢,钱省下来看病吧。真同情你妈,怎么就生下了这种儿子呢
就不买就不买,国内好几家大的辣鸡琴行,各位都擦亮眼睛,呵呵那价格把弹琴的都他妈当**一样,现在是信息化的时代了,摸着你们良心说说你们这帮“人”是有多坏?到底你们有多坏?日本人?
我们把楼主的微信到处散播下,让那些才接触吉他的孩子们能够有所防备,有很多孩子都是花的父母血汗钱买的琴,这帮孙子黑一个等于黑了人一家人,没能力除掉这帮孙子只想试试能不能唤醒这帮孙子做人的良知和人性
这帖子就这样了,明眼人都看出咋回事了,大家再和他理论下去,就变成一丘之貉了,咱们有时间多练练琴,在群里开心聊天,别给自己找气生了,万一受伤了,我是代购吉他的,不是代购狂犬病疫苗的。
落难撒旦 发表于 2018-5-27 14:53
事实证明我说的特别准确,你就是缺爹管少娘教,不光是素质差劲,还有副无赖嘴脸。物以类聚,人以群分。周 ...

果然跟狗没区别,见谁咬谁
发自吉他中国iPhone客户端
shuai725 发表于 2018-5-27 23:30
这帖子就这样了,明眼人都看出咋回事了,大家再和他理论下去,就变成一丘之貉了,咱们有时间多练练琴,在群 ...

哥们,回头给代购点进口的狂犬疫苗,我被咬了好几口,你自己也得打打狂犬疫苗了
发自吉他中国iPhone客户端
落难撒旦 发表于 2018-5-27 21:47
求侮辱?你还有受虐这个癖好?真没想到你不光智力不咋样,还有心理变态。去看医生吧,越快越好,你妈知道 ...

小B崽子你有母亲么?

如果有帮我问候下她老人家

看看多少人骂你
在正规的琴行买行货的土豪们,宁愿找兄弟代购也不会去琴行买琴的主儿们,你们选择是你们的事儿,但别诋毁任何中国代理,按照你们的话来说,让总代理全滚蛋下台,让鼠货都上台面,大街上所有人用的都是没有保障的水货,中国代理人家有实力,能做到有保障,贵是因为交了税,还有楼主你还拉AK下水可赢了,让代理看到会不跟AK合作的。法律明文规定,以私人物品进境的产品,不得超过5000人民币,不得进行二次销售,自己偷摸挣钱就完了,你发出来可能就会受到工商部门的检查,还diss山姆士,你有什么可怨言的,山姆士让你下架mm可能就是保护你以后少一家公司找你麻烦。
俊叔叔 发表于 2018-5-28 07:06
小B崽子你有母亲么?

如果有帮我问候下她老人家

除了你们几个鼠辈勾搭成奸以外,也没见谁来骂我啊,你是不是特别着急?别指望了,其实大家都知道你们是什么货色。看看你那用词,看看你说话的逻辑顺序,真不知道你妈年轻时候都忙啥了,把你养成这个样子她良心安么?我要是有你这样的儿子早就用条裤衩勒死,弄根绳子吊死,反正活着也是浪费社会资源
ZJJ混混 发表于 2018-5-8 10:50
卖吉他的比卖车卖房的态度还牛,什么suhr,ta是贵,好几万一把,但是你能有房子贵?卖房的也没见你这么牛啊 ...

强烈赞同。
要是对吉他很懂的人就算了(例如飞琴行赛平,吉他博物馆刘春阳,九河吉他维修赵洪波老师那种级别)
问题是有些半桶水毛都不懂,还在装逼。天天以为自己在卖别墅法拉利百达翡丽,真不知道拽什么。
人家卖房子车子名表的销售人员都客客气气的。
carnifex 发表于 2018-5-28 10:58
在正规的琴行买行货的土豪们,宁愿找兄弟代购也不会去琴行买琴的主儿们,你们选择是你们的事儿,但别诋毁任 ...

你把话都说太透了,再不能用法盲和智障痛快的教训他们了,这生活少了好大的乐趣啊
在正规的琴行买行货的土豪们,宁愿找兄弟代购也不会去琴行买琴的主儿们,你们选择是你们的事儿,但别诋毁任 ...

哥们真别拿售后保障来说事,那都是骗小朋友的,你直说利益还觉得你够man够血性起码站起来尿尿的有话直讲,这次真的对吉他中国的中立公正的立场刮目相看了,没有删帖没有偏心,对吉他中国赞一个
落难撒旦 发表于 2018-5-28 12:17
除了你们几个鼠辈勾搭成奸以外,也没见谁来骂我啊,你是不是特别着急?别指望了,其实大家都知道你们是什 ...

傻吊你说的没错···你和你山姆士爹是什么货色大家都知道··你仔细看看这帖子

就你这卵样···估计双亲都不在了吧···

真逗……代理卖高价还有理了,交完税就要卖高价,呵呵,我找代购买设备过海关照样给国家交税,真讲法的话,代理商卖设备都给开**吗?增值税**?我不是代购,就是一个普通消费者,以前是个小白的时候在代理商那里买过设备,得到的就是哄骗承诺,买了以后知道价格高了也就认了,等我对设备有一定了解以后再去代理商咨询设备,这次哄骗不到我了,问的稍微仔细一点代理商就不耐烦牛逼哄哄了,那请问我还要在代理商买我有病吗?后来我的箱头都都是找的代购买,代理商没耐性回答我的问题,代购有那个耐性!代购不厌其烦回答了我很多疑惑,代理商那里买了设备出了问题售后就是推皮球,代购那里买设备出了问题起码他给我解决到底,我在代购那里买箱头加上海关的税算完也比国内代理商便宜很多,谁的钱也不是风吹来的,请问琴友都傻吗??,我并没有说所有的代购都好,也没有说所有的代理都黑,而你却偷换概念说代理商如果死完了,代购的都是鼠货横行,这不是偷换概念是什么?你觉得你说道理要是讲到正点上我倒还佩服你,问题你满口官方语气,极力维护代理商,我就看不惯你这个行为,那么请问同样是正规代理,为何那么多人愿意去通利买而不愿意内地买?难道仅仅是因为价格?你有那闲工夫维护代理商在这吓唬代购,不如告诉代理商们反省自己好好做好服务,价格别卖太黑,好好服务琴友,信息时代,资讯透明,国内代理商高价的时代不会很长了,听我一句劝,好好反省吧,你们做好服务价格降下来,琴友还是会买账的。
ljywan 发表于 2018-5-28 14:21
哥们真别拿售后保障来说事,那都是骗小朋友的,你直说利益还觉得你够man够血性起码站起来尿尿的有话直讲 ...

说的对,这次要给吉他中国点个赞
ljywan 发表于 2018-5-28 14:21
哥们真别拿售后保障来说事,那都是骗小朋友的,你直说利益还觉得你够man够血性起码站起来尿尿的有话直讲 ...

说的在理,这么久了没给删帖,给吉他中国点个赞
ZJJ混混 发表于 2018-5-28 15:05
真逗……代理卖高价还有理了,交完税就要卖高价,呵呵,我找代购买设备过海关照样给国家交税,真讲法的话 ...

确实啊··为什么一个香港的琴行会在内地有那么高的知名度?

国内代理好好反省下···人家去香港旅游一趟买把琴回来价钱还比国内买一把琴的价格便宜

被遗忘的KG926 发表于 2018-5-28 13:40
强烈赞同。
要是对吉他很懂的人就算了(例如飞琴行赛平,吉他博物馆刘春阳,九河吉他维修赵洪波老师那种 ...

是的,在商言商,既然产生了交易,开琴行卖琴就是商业行为,哪怕你是大师,你也应该遵循商业规则,做好服务,除非你任性不以赚钱为目的,想赚钱就老实当生意对待,如你所说,卖房卖车的服务都那么好,一卖琴的能牛到哪里去呢?国内这些牛逼轰哄的代理商,都是坑蒙拐骗琴友搞惯了,惯出来一身臭毛病,加上这么多年的愚民宣传老观念,很多琴友总认为大琴行代理商正规靠谱,我们也不能说什么,那是别人的自由,只是实在看不惯他们这么欺负代购,公道自在人心,相信时间久了大家也都会看明白的,我不是代购,就是普通爱好者,经常找代购买设备,以后也只会找靠谱的代购买设备,就是这个理。
俊叔叔 发表于 2018-5-28 14:55
傻吊你说的没错···你和你山姆士爹是什么货色大家都知道··你仔细看看这帖子

就你这卵样···估计双 ...

咱们两个谁跟山姆士有过联系?谁联系过,山姆士就是谁的爹。看看你那口头禅,一看就是家传的,什么吊啊卵啊,经常挂嘴边的。你看这帖子里都有谁说过这些字眼的?因为大家的家庭都没嘴边挂生殖器的习惯,只有你这样。
落难撒旦 发表于 2018-5-28 17:49
咱们两个谁跟山姆士有过联系?谁联系过,山姆士就是谁的爹。看看你那口头禅,一看就是家传的,什么吊啊卵 ...

抱歉···不习惯和动物讲文化

别生气哈
俊叔叔 发表于 2018-5-28 19:17
抱歉···不习惯和动物讲文化

别生气哈

你妈是植物?你爹是化合物?你家挺神奇的,你是啥物种?你确实引发了我的好奇心,你到底是个啥东西?
好了··叔叔不跟小崽子闹了···

然并卵

你继续好了
俊叔叔 发表于 2018-5-28 19:24
好了··叔叔不跟小崽子闹了···

然并卵

告诉我你是个什么东西呗,相信大家都特别想知道。你自己说不和动物说话,这就充分说明你家里绝对不是动物,一定是其他物种。哇,好神秘,我对你特别有兴趣了,你就跟大家说说你到底是个啥东西呗,我对这个比对弹琴兴趣还大,快说快说,你是什么东西?