MARSHALL

吉他中國论坛

[交流感想] 美式音箱 除了mesa 还有什么典型代表?

吉他中国微信公众号
如题  最近在选择音箱  
吉他中国抖音
Fender啊
GC视频号
批威!
买琴买鼓,就找魔菇
到了第四楼才有人说世界high gain音箱的鼻祖以及超级经典Soldano Super Lead Overdrive SLO100
到了第五楼才有人说四楼说得对。
到了第6楼才有第二个人也觉得第四楼说的对
到了7楼才有人说 除了妹撒 有没有5000的和它音色差不多的推荐?
randall算美式吧?玩金属音色很爽,爽到死
high_dreamer 发表于 2018-5-3 18:27
到了7楼才有人说 除了妹撒 有没有5000的和它音色差不多的推荐?

当然jet city了
疯狂的和弦 发表于 2018-5-3 20:03
当然jet city了

还真有?我是开玩笑的 哈哈 我是清音党 两摇 matchless啥的搞不起 算了 和弦算是热心的懂行的人 谢谢

jet city真有那么好吗?我有50瓦那个头,没用过别的没对比不知道好坏。请问如果想升级一下的话,是改装箱头还是换箱体?我的是jet city皇冠定制的212,不是V30.
randall
HIGIAN的便宜选项还有百威 u=759903001,2914589903&fm=27&gp=0.jpg

摇你他妈的滚 发表于 2018-5-6 03:02
jet city真有那么好吗?我有50瓦那个头,没用过别的没对比不知道好坏。请问如果想升级一下的话,是改装箱 ...

说不上多“好” ,  但是jet city的确是一个soldano官方认可的抄soldano的牌子。
升级也要看怎么个升级,花多少钱了
Bugera Trirec Infinium,号称平民Mesa,不过有个致命的缺点——爱坏。
slayest 发表于 2018-5-6 14:20
Bugera Trirec Infinium,号称平民Mesa,不过有个致命的缺点——爱坏。

据说需要配备灭火器一支,哈哈。
疯狂的和弦 发表于 2018-5-6 09:50
说不上多“好” ,  但是jet city的确是一个soldano官方认可的抄soldano的牌子。
升级也要看怎么个升级 ...

也花不了多少了,本来这头就便宜,最多换管子,但是听说提升不大。还有我用过mooer小前级接它的后级,发现音量还有均衡还起作用的。