买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原声琴评测] 加百列gr65音色

吉他中国微信公众号
论坛有玩过加百列gr65的琴友吗?音色如何?想入手听听大家的意见!谢谢啦!
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
很普通,国产不乏好琴了最后自己试试买
GC视频号
guox 发表于 2018-5-2 22:38
很普通,国产不乏好琴了最后自己试试买

嗯嗯!不知道相比法丽达怎么样?
买琴买鼓,就找魔菇
再次推荐弹了买,淘宝买声音不好一定记得退货不要犹豫
guox 发表于 2018-5-3 13:28
再次推荐弹了买,淘宝买声音不好一定记得退货不要犹豫

谢谢你!我明白了
本人昨天也下单了,偶尔在天猫试听了加百利gr65的视频,感觉好柔美!客服也喊调试师傅拍了2个简单的试音视频,感觉扫弦有点不够整齐,不够通透,师傅简单弹了几个和弦,感觉低音不是描述中的浑厚有力,下潜...中高音也不够辽阔温暖,他们说是手机拍的效果差!还有个说法是因为新琴,还没开音...
如果开音后,不知道实际效果和网站天猫店展示的专业录制的音色,差多少,只能等到货后自己弹弹看怎么样了
酷炫星空 发表于 2018-10-12 13:01
本人昨天也下单了,偶尔在天猫试听了加百利gr65的视频,感觉好柔美!客服也喊调试师傅拍了2个简单的试音视 ...

看来楼主是对加百列的期望值过高,或者说被店家的夸大宣传迷惑了。国产琴就是这样的,能完全达到你的期望值它就不叫加百列了。至于评测视频,就像自拍,后期可以处理。
我也考虑着加百列gr65呢不知道音色,只是觉得是把颜值担当的