买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] bias head接全频监听音箱,好不好?

吉他中国微信公众号
bias head接全频的监听音箱,好不好?
吉他中国抖音
怎么不好?好!
录音回放一流,就是练琴时候少了那么一丢丢能影响撸琴情绪的动态感(其实也没少多少,你要是胖点儿都感觉不出来)
有啥玩啥吧!别耽误练琴,不过如果是新进设备的话,不建议这种方案,一万多块的能选择的不少呢,何必搞什么数字头
GC视频号
djqing 发表于 2018-5-4 08:29
怎么不好?好!
录音回放一流,就是练琴时候少了那么一丢丢能影响撸琴情绪的动态感(其实也没少多少,你要 ...

大佬,6505+112和6505+单从箱头来说这两个差距大不大
买琴买鼓,就找魔菇
TSJSB 发表于 2018-5-4 11:40
大佬,6505+112和6505+单从箱头来说这两个差距大不大

简单的说,管子数量不一样
实际上来说,差别有,但不大
我个人倾向6505+112的一体箱
djqing 发表于 2018-5-4 12:31
简单的说,管子数量不一样
实际上来说,差别有,但不大
我个人倾向6505+112的一体箱 ...

6505+112真的很经常坏吗?
非常好啊,我觉得跟录音出来的一样。
xyc2690 发表于 2018-5-5 16:32
非常好啊,我觉得跟录音出来的一样。

你是bias head的用户吗?用监听音箱练琴好不好?
有条件就管箱练琴呗,bias2动态音色确实提升很大,不挑剔的话蛮划算的,kpa一半的价格。全频箱子还可以混歌听歌哈哈。
xyc2690 发表于 2018-5-6 13:05
有条件就管箱练琴呗,bias2动态音色确实提升很大,不挑剔的话蛮划算的,kpa一半的价格。全频箱子还可以混歌 ...

好纠结,
有箱体模拟就没问题~