买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[效果器评测] HEADRUSH效果器和LINE6 Helix这两款效果器

吉他中国微信公众号
如题:HEADRUSH效果器和LINE6 Helix这两款效果器 有都用过的朋友吗?最近想入手一款效果器!纠结在这两款上了!麻烦大神不吝赐教!!

HEADRUSH效果器

HEADRUSH效果器

LINE6 Helix效果器

LINE6 Helix效果器
吉他中国抖音
顶一下
GC视频号
我用过helix,音色跟kpa比差不了多少,hr不知道,但是感觉4核处理器应该秒杀双核的helix吧
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
lovemile119 发表于 2018-6-1 15:49
我用过helix,音色跟kpa比差不了多少,hr不知道,但是感觉4核处理器应该秒杀双核的helix吧
发自吉他中国iPh ...

这个最主要的是调节那个容易些 。音色那个好(进监听音箱)
推荐Headrush,HR的触屏简直太爽了,用了HR真的懒得再去调其他的机器了。音色也没毛病,都这价位了,没有哪款效果器音色会差到哪去,选个用起来爽的才是王道。
土豆炸弹 发表于 2018-10-19 14:31
推荐Headrush,HR的触屏简直太爽了,用了HR真的懒得再去调其他的机器了。音色也没毛病,都这价位了,没有哪 ...

哥们的hr有中文说明书吗?
炙热的重金属 发表于 2018-10-21 15:14
哥们的hr有中文说明书吗?

有个中文使用指南,但是我没看直接就上手了,哈哈~操作起来很简单
我是HR和Helix都用过,最后留的Helix。顺便出HR啊,要的联系我,用过朋友的AX8的确要超出原厂的Helix,上了第三方的IR会提升很多。Kpa自己没用过不乱说
liuxiaosgk 发表于 2018-11-13 15:48
我是HR和Helix都用过,最后留的Helix。顺便出HR啊,要的联系我,用过朋友的AX8的确要超出原厂的Helix,上了 ...

我也想知道这两个效果器的对比。话说这两个效果器都出桌面的mini版了