买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 在韩产Warwick和韩产Spector之间犹豫 水一帖求大家出出主意

吉他中国微信公众号
嗯就是如题啦~
看上的握威是韩产巡洋舰Ash标准版,因为停产,在外网上查到的价格是七千多一点,
然后Spector是韩产通颈emg hz的Custom版,tb价接近八千,闲鱼上卖新琴的也没下七千,
两者声音我都喜欢,主要是犹豫用料,做工,以及品质的稳定性,我喜欢把弦调到很低,希望这俩琴能有这个素质,emmm求老炮们出出主意
吉他中国抖音
两者韩产的品质我不熟。只想补充一点:按照国产和德产的Warwick与美产的Spector比较,巡洋舰背着时的平衡不如Spector NS,它那长角会把琴推离身体方向。
GC视频号
都是在国内少之又少的,销售的商家应该不超过3家 。
高不成低不就,不推荐。
我是sp euro用户,做工一般,声音没得说,老的sp custom也试过,声音结实。
w是单线圈,功率不如sp,风格不同。
个人还是觉得根据风格选择。
另外,如果是我,一定两个都不选,选schecter stiletto studio
买琴买鼓,就找魔菇
paulcn 发表于 2018-5-17 17:49
都是在国内少之又少的,销售的商家应该不超过3家 。
高不成低不就,不推荐。
我是sp euro用户,做工一般, ...

schecter stiletto studio有什么值得推荐的优点呢?
你自己最喜欢什么风格来选择,要是都喜欢就一起收。
W  单线圈出来的声音不比SP小 别小看单线圈
选择自己最喜欢的那个就对了