MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 请教各位老师kpa前级版如何做到接伴奏

吉他中国微信公众号
刚刚入手了一个数码产品。这个如何接伴奏呢请问各位老师。
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
有没有老师指导一下。
GC视频号
箱琴音色找到了。请问各位老师,这个可以不用连接电脑借助别的设备接伴奏不
买琴买鼓,就找魔菇

有没有老师指导一下。
刚刚入手了一个数码产品。这个如何接伴奏呢请问各位老师。
为什么一定要把伴奏接到kpa呢?kpa一般接入声卡或直接进监听音箱,你伴奏也进声卡或监听音箱不就行了么
为什么一定要把伴奏接到kpa呢?kpa一般接入声卡或直接进监听音箱,你伴奏也进声卡或监听音箱不就行了么
Crockey 发表于 2018-5-24 14:15
为什么一定要把伴奏接到kpa呢?kpa一般接入声卡或直接进监听音箱,你伴奏也进声卡或监听音箱不就行了么 ...

多谢指点,解决了 。主要是没有链接电脑。音箱也不支持两个音频同时输入
Crockey 发表于 2018-5-24 14:15
为什么一定要把伴奏接到kpa呢?kpa一般接入声卡或直接进监听音箱,你伴奏也进声卡或监听音箱不就行了么 ...

多谢指点,解决了 。主要是没有链接电脑。音箱也不支持两个音频同时输入
woswoccii 发表于 2018-5-8 01:00
箱琴音色找到了。请问各位老师,这个可以不用连接电脑借助别的设备接伴奏不
发自吉他中国iPhone客户端 ...

你好箱琴音色分享一下啊谢谢,qq  46919999
jin111111 发表于 2019-10-15 08:35
你好箱琴音色分享一下啊谢谢,qq  46919999

已经卖掉了。没有留音色。
woswoccii 发表于 2019-10-16 12:33
已经卖掉了。没有留音色。

你的rigmanger 里面应该还有,登陆你的账号试试。
既然是前级版,那么把伴奏接到这个东西后面那台设备上(比如调音台和功放)不就行么
woswoccii 发表于 2018-5-24 14:44
多谢指点,解决了 。主要是没有链接电脑。音箱也不支持两个音频同时输入 ...

楼主怎么解决的呢,麻烦分享下,谢谢。
阿米 发表于 2020-6-12 14:58
楼主怎么解决的呢,麻烦分享下,谢谢。

买一条一分二的线需要。
可以啊  买一条二分线插到后面  ,系统里可以设置 音频混和进耳机、主输出、监听输出.  我还插了小米蓝牙接收器 就可以无线 手机或者iPad输到kpa
adama119 发表于 2020-6-23 00:26
可以啊  买一条二分线插到后面  ,系统里可以设置 音频混和进耳机、主输出、监听输出.  我还插了小米蓝牙接 ...

老哥请教一下,手机用一分二线插到reture和alternative了,然后需要在哪里设置呢?谢谢