买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 想去日本买吉他,大神请给指点

吉他中国微信公众号
最近打算去日本旅游,主要去大阪,奈良,京都,于是想买把琴,请问大家有经验的朋友,这几个地方哪有比较大的琴行,大概比国内便宜多少,万分感谢
吉他中国抖音
大阪,心斋桥那边有很多琴行~价格没感觉比代购便宜,主要是可以自己挑。。琴行氛围也不错,工作人员很耐心。
具体地址的话,我以前存过几家:
Ikebe:大阪市中央区西心斎橋1-9-17
石桥ishibashi:大阪市中央区西心斎橋1-9-13 AH御堂清水町ビル 1F,2F
三木mikigakki:大阪市中央区西心斎橋1-9-4
GC视频号
日本的乐器店二手很多都很划算,再退个税,价格就非常不错了
买琴买鼓,就找魔菇
羊媚mei 发表于 2018-5-9 10:47
大阪,心斋桥那边有很多琴行~价格没感觉比代购便宜,主要是可以自己挑。。琴行氛围也不错,工作人员很耐心 ...

非常感谢,连地址都有,
辣炒蛤蜊 发表于 2018-5-9 11:04
日本的乐器店二手很多都很划算,再退个税,价格就非常不错了

主要是水平有限,怕挑不好,哈哈哈
你要买什么品牌什么型号?日本除了Gibson和本地品牌,很多都比国内贵
同档次产品价格大多比国内便宜
而且去享受一下服务吧
日本大的乐器连锁在大阪都有分店,我建议直接买日本本土品牌,全新琴,日本本土品牌和国内差价比较大,买美国琴基本比国内要不贵,要不便宜不了多少
日本大的乐器连锁在大阪都有分店,我建议直接买日本本土品牌,全新琴,日本本土品牌和国内差价比较大,买美国琴基本比国内要不贵,要不便宜不了多少
日本我没去过,不过买琴的话 可以考虑Tokai
发自吉他中国Pro iPhone客户端
去日本肯定是要买日本琴啊,而且要买国内买不到的型号!就像做大保健,肯定找当地的。
去日本买把红棉不错
mylove4youcn 发表于 2018-5-12 13:24
你要买什么品牌什么型号?日本除了Gibson和本地品牌,很多都比国内贵

还比国内贵啊,想看看fender的
Hunter2014 发表于 2018-5-12 14:54
同档次产品价格大多比国内便宜
而且去享受一下服务吧

好的,我去逛逛
shuai725 发表于 2018-5-12 15:00
日本大的乐器连锁在大阪都有分店,我建议直接买日本本土品牌,全新琴,日本本土品牌和国内差价比较大,买美 ...

谢谢啦,以为会像通力那样便宜
342571032 发表于 2018-5-12 22:57
日本我没去过,不过买琴的话 可以考虑Tokai
发自吉他中国Pro iPhone客户端

主要是奔着fender去的哈哈哈
日芬  哈哈哈   哈哈