买琴买鼓,就找魔菇!

line6 HD500X 99.9新 诚意转让

诚意转让
品牌: line6
型号: hd500X
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2100
详细描述: 99.9新的效果器,买来就没用过几次。年纪大了,对那一大堆的旋钮看着就头疼。出给需要的朋友吧。天津地区可以当面交易。
姓名: 孙哥
电话: 000
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 天津
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

照片照的不是太清楚,手机拍的。 webwxgetmsgimg (1).jpg webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (3).jpg webwxgetmsgimg (4).jpg webwxgetmsgimg (5).jpg webwxgetmsgimg (6).jpg webwxgetmsgimg (7).jpg webwxgetmsgimg.jpg
大刀就别来了,一分钱一分货。痛快的包邮。
我在闲鱼发布了【line6 POD HD500X效果器】 复制这条消息¥nhm50G4VJFh¥后打开闲鱼
吉他中国抖音
照片照的比较模糊
GC视频号
也可换设备
买琴买鼓,就找魔菇
[em10][em10][em10]

全新的mooer ge200有兴趣吗
摇滚到底99 发表于 2018-5-16 17:47
全新的mooer ge200有兴趣吗

没兴趣  谢谢
出了么