买琴买鼓,就找魔菇!

不接受论坛萧条!大降价少见的Martin D41 Special赠送出口詹.....

诚意转让
品牌: Martin D41 Special
型号: Martin D41 Special
成色: 9成新
数量: 1
价格: 19999
详细描述: 见原帖

https://bbs.guitarchina.com/thread-2124021-1-1.html

爽快的赠送詹森全单八成新作为练习琴本人自用音色做工没的说。日本爱宾兹95新原装电箱插电更好,不是现在新琴可以比的

重要的是天津面交!交易期限为一个月!过期不谈。
姓名: YX
电话: 13802123742
QQ: 704032573
电子邮件:
商品所在地: 天津。新港
是否中介: 无所谓
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号

吉他中国抖音
好心情是自己给与的,,,,,
GC视频号

这个琴,实际上比D-42还要好。居然这个价?还没人要?什么世道哇!GC真没人了?,搞得已经对非古董琴不感冒的老哥我都有点蠢蠢欲动的哦,娃哈哈,,
买琴买鼓,就找魔菇
好琴,好价,这个琴,绝对值2万的售价!!!
感谢楼上的行家朋友。
乌木弦丁 发表于 2018-5-9 12:21
这个琴,实际上比D-42还要好。居然这个价?还没人要?什么世道哇!GC真没人了?,搞得已经对非古董琴不感冒 ...

谢过行家朋友
好琴帮顶,可惜太远了
牛C 牛A
哈哈哈哈
发自吉他中国iPhone客户端
谢谢论坛朋友们的支持,,,我很高兴
大家有问琴是否有磕碰,我说唯一的就是音孔的左边被琴箱的锁硌了个米粒般的小窝窝,我是不在意,看您的了
感谢论坛!谢谢大家的支持!琴已出,,,找到了比我更懂他更爱护他的人了,
guohao666 发表于 2018-5-10 15:40
感谢论坛!谢谢大家的支持!琴已出,,,找到了比我更懂他更爱护他的人了, ...

祝贺!收琴的家伙这回便宜赚大发啦!嫉妒哇!
乌木弦丁 发表于 2018-5-10 15:47
祝贺!收琴的家伙这回便宜赚大发啦!嫉妒哇!

谢谢您这位行家朋友了,,论坛里有您这样的人是大家的福气   。买方是天津的,人很好 ,很诚实,咱们祝福他吧
谢谢各位捧场,琴是我收的,老大哥人很好。新手收藏为主,我会善待这把琴的。
弥诺陶 发表于 2018-5-10 20:11
谢谢各位捧场,琴是我收的,老大哥人很好。新手收藏为主,我会善待这把琴的。 ...

弟兄,谢谢。接触你得知 你很有判断力 很果断,你会成功的。
顺便说一句那米粒大的小窝可以忽略不计,基本看不出来,琴很新也没有划痕

弟兄,谢谢。接触你得知 你有判断力 很果断,你会成功的。
顺便说一句那米粒大的小窝可以忽略不计,基本看不出来,琴很新也没有划痕

感谢论坛为大家提供这么好的平台,谢谢广大的坛友们
出外地吗?