买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 100w的箱头+412箱体,加个20db的衰减,能不能家用

吉他中国微信公众号
rt100w的箱头+412箱体,加个20db的衰减,能不能家用
吉他中国抖音
rt100是个什么鬼
GC视频号
疯狂的和弦 发表于 2018-5-12 12:23
rt100是个什么鬼

打错了
买琴买鼓,就找魔菇
疯狂的和弦 发表于 2018-5-12 12:23
rt100是个什么鬼

大佬能回答一下我的问题吗?
我都不知道rt100是个什么东西
疯狂的和弦 发表于 2018-5-12 14:48
我都不知道rt100是个什么东西

rt是如题。
要看是什么品牌什么型号的100w ,  有的不用衰减器小音量就依然很好听, 有的你加了衰减都难听的要死。
疯狂的和弦 发表于 2018-5-12 15:22
要看是什么品牌什么型号的100w ,  有的不用衰减器小音量就依然很好听, 有的你加了衰减都难听的要死。 ...

大佬推荐一个呗,预算8000,弹残死,基黑,djent,技术死,考虑过bias head,但是不知道和管箱差距大不大
TSJSB 发表于 2018-5-13 10:17
大佬推荐一个呗,预算8000,弹残死,基黑,djent,技术死,考虑过bias head,但是不知道和管箱差距大不大 ...

你这些风格的话,其实mesa或者engl的都比较适合。但这些牌子的100w箱头都超过8000了。其实你家用的话,也可以考虑小一点的瓦数。
比如engl ironball E606,是20w的,8000能搞定。
大佬推荐一个呗,预算8000,弹残死,基黑,djent,技术死,考虑过bias head,但是不知道和管箱差距大不大 ...

如果你非要100w的,那么你可以考虑Laney 钢铁之心120箱头,120w的。我这里有二手要出,不到5000,如果需要的话可以找我。

evh 5150 III  , 箱体忍忍用112
重型箱头8000,不如不买
拖鞋与泡面 发表于 2018-5-13 13:21
重型箱头8000,不如不买

那你说要多少钱?6505不行?
疯狂的和弦 发表于 2018-5-13 10:29
evh 5150 III  , 箱体忍忍用112

50w那个?
TSJSB 发表于 2018-5-13 14:34
那你说要多少钱?6505不行?

你喜欢,higain箱头都贵,搞不好就难听。

香港通利100W的5153特价时卖11200港币。

柏斯Randall Thrash 100(国产)11650港币,家用不必加衰减。但现在未必有货。

6505加衰减可以家用。但我觉得加不加衰减都不好听,猛过头了。