买琴买鼓,就找魔菇!

雅马哈FG850,基本全新,完美状态1mm弦距

诚意转让
品牌: 雅马哈
型号: FG850
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1949
详细描述: 下面描述
姓名: nana
电话: 8272290
QQ: 8272290
电子邮件:
商品所在地: 唐山
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

17年11月出厂的琴。18年2月中旬入的,弹了一个月,临时练手琴。又定了一把,故出。成色基本全新,0磕碰0划痕。琴颈运气好出场不用调钢筋12品弦距就可达到1mm,降4度不打品,琴颈直的可怕(钢筋完全没动过,没有紧也没有松)这么直的琴颈真的是运气好了。原厂箱说挂牌齐全。已更换价值180元猛犸象牙弦枕
由于现在有了主力新琴,这把几乎不碰了,这么好的状态怕放糟。做了一次大保健后就箱子里伺候了,忘来个有缘人好好对她。

已经入了headway sakura atb系列,这把雅马哈并不是有暗病才转,所以放心,实在不放心但有心要的可以360度里外无死角各种拍摄w

面板:单板桃花心
背侧:合板桃花心
琴颈:那都木
琴码指板:玫瑰木
弦枕:猛犸象牙(自行更换,原装塑料弦枕还在)
适合风格:指弹独奏(弹唱的话去找云杉+玫瑰木配置吧,桃花心真的不适合)

交易方式,闲鱼,中介
唐山可面交w

微信;8272290
验证:gc

吉他中国抖音
这里很少上 有兴趣直接微信
GC视频号
顺便标价为可刀价,并非实际成交价格,主要看自提还是顺丰,看交谈过程。
买琴买鼓,就找魔菇
w                          
w            
w              
w         
1mm还能不打品,表示怀疑
w         

目测就不可能是1mm,眼睛看的角度应该要与指板平面平行才行的。判断可能有较大误差。大概在1.5-2mm之间吧。。。任何一把正常的吉他,6弦12品弦距不可能是1mm。。如果真是1mm,就是问题吉他了,要维修或调整了。
乌木弦丁 发表于 2018-5-18 21:04
目测就不可能是1mm,测量可能有较大误差。大概在1.5-2mm之间吧。。。任何一把正常的吉他,6弦12品弦距不可 ...

说的对
目测就不可能是1mm,眼睛看的角度应该要与指板平面平行才行的。判断可能有较大误差。大概在1.5-2mm之间吧。 ...

那貌似是我测量问题了,我把尺子放在12品品柱上的。问题吉他不至于,弦距可以说是极限低不打品了,并且琴颈笔直。
cocojin 发表于 2018-5-18 12:41
1mm还能不打品,表示怀疑

有试听测评的
目测就不可能是1mm,眼睛看的角度应该要与指板平面平行才行的。判断可能有较大误差。大概在1.5-2mm之间吧。 ...

当然原厂弦枕不可能这么低弦距。我后配弦枕故意磨低的,如果琴颈不直,也做不到这么低不打品。比我的headway能做到的弦距还低就很气了(
1600有意吗?
琴还在不?多少价
问下,琴还在吗
有意,闲鱼号是多少