吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他名曲] Amanecer 黎明

吉他中国微信公众号

西班牙吉他大师José  Luis González (1932-1998)所写的一首吉他练习曲,作曲年份不可考,曲风深受他在马德里皇家音乐院吉他教授 Regino Sainz dela Maza(1896-1981)浪漫风格的影响。

Composed by José Luis González

Guitar by 林仁建

吉他中国抖音
大师风范必须顶起
GC视频号
谢谢楼主分享。
买琴买鼓,就找魔菇
视频播放失败,气人哇!

顶林老师,明天再试试播放。  
JiangYing 发表于 2018-5-17 22:18
视频播放失败,气人哇!

顶林老师,明天再试试播放。

我流畅的看完了,很有意境的一首古典曲子。
对了,这回轮着您翻墙看了
sunyuming 发表于 2018-5-17 09:21
我流畅的看完了,很有意境的一首古典曲子。
对了,这回轮着您翻墙看了 ...

体弱多病+缺乏锻炼翻不过去啊,得三疯兄教俺点轻功。。。
先顶林老师。谢谢视频分享。
JiangYing 发表于 2018-5-17 22:24
体弱多病+缺乏锻炼翻不过去啊,得三疯兄教俺点轻功。。。

怎么我不用翻墙,难道我练成了?不过视频是黑白的,应该是我电脑问题,不是论坛问题。上次林老师的是您发我才看到的。
歌唱性很美的曲子,旋律亮丽动人,林老师的示范演绎很棒!

有琴友私讯要Amanecer前奏部份的谱,昨天完稿,新鲜的手稿来了。版权所有,翻印不究,敬请下载。

今天能看到视频,赶紧欣赏!曲子很美,黑白片效果也很好!

美中不足是录音的背景噪音大,是手机录的吗?
很幸运,视频我们不用翻墙,但想看看曲谱?没辙!
天籁之音!音乐中听到了林老师内心的澎湃,听到了生活的感慨,听到了太多的无奈!
替大家翻墙。

Amanecer

Amanecer

林老师发每一个视频,若从技术和表达来看,全部加精都绰绰有余,包括您之前的爱的罗曼史、卡伐蒂娜、阿尔罕布拉宫的回忆、BWV1007-prelude等等等,每个视频都展示了您深厚的功力。

在GC里发视频的朋友里,且不谈我们这些业余战五渣,即使是在GC发视频的专业人士朋友里,我个人觉得您水平也是最高的

您的视频画质大多是黑白的,这也OK木有关系黑白也很美,可……但……how……why……您的录音设备跟怎么感觉还不如马路边5块钱的麦啊

这次您的视频录音效果同比起来已经很好了……
楼主好人
tifa1984 发表于 2018-5-19 11:27
林老师发每一个视频,若从技术和表达来看,全部加精都绰绰有余,包括您之前的爱的罗曼史、卡伐蒂娜、阿尔罕 ...

感谢高老弟的抬爱,你的肯定是仁建莫大的荣幸。对于录音效果不佳,仁建十分惭愧。

因为生性节俭,用尚在服役2011年的Samsung S2随手录下,把音轨加上些echo,增加空间感;但音乐演奏的质感真的很重要,真的要提升设备,改善音质和画面,谢谢您的建言。
感谢楼主分享
非常棒
感谢楼主分享
感谢楼主分享
谢谢林老师演奏。谢谢分享曲谱