买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 关于通利、海关

吉他中国微信公众号
       小弟打算暑假去通利买把电琴和箱子,但不知道通利的暑期折扣是何时开始,微博问了通利也没回答(这里吐槽一下通利,大陆要了解那边的事情途径太少了)不知论坛里有谁知道。
       另外还有一个重要的问题,关于海关。
       这几天看了几个过关的帖子,尤其是说去年圣诞海关严打的帖子。请问现在的海关政策是怎样的呢?被税30%概率大吗。
吉他中国抖音
人肉背回好像被税的几率很小
GC视频号
问通利直接打电话不得了
买琴买鼓,就找魔菇
在通利买过两把琴,没有被税过,第二把是今年过年期间买的。
问题不大,据说箱子要注意点
血涌之暗然 发表于 2018-5-17 15:05
人肉背回好像被税的几率很小

我担心的是今年暑假会和去年圣诞一样海关突然加严,毕竟和我一样憋到暑假去通林买琴的绝不在少数,情景无限接近于圣诞
lhfw 发表于 2018-5-17 16:43
问题不大,据说箱子要注意点

我想买的是家用的箱子像thr10或adio之类的也会吗
空格1999 发表于 2018-5-17 17:41
我想买的是家用的箱子像thr10或adio之类的也会吗

别一看纸箱就是没开过封的应该能蒙混过关。
lhfw 发表于 2018-5-17 20:03
别一看纸箱就是没开过封的应该能蒙混过关。

好的谢谢
我的琴,PRS custom 24 是通利买的,我的箱子fender bassbreaker 007也是通利买的,把说明书分开放,没有被税,还买个几个单块,同样的,说明书分开放,根本就不管你好吧
ckma86 发表于 2018-5-18 00:37
我的琴,PRS custom 24 是通利买的,我的箱子fender bassbreaker 007也是通利买的,把说明书分开放,没有被 ...

好的谢谢兄弟这下放心了
坐火车走陆路通关深圳是最保险的,把所有证书票据一类的装背包里,琴装在箱子或琴包里拎着就说演出用琴,没事的
ckma86 发表于 2018-5-18 00:37
我的琴,PRS custom 24 是通利买的,我的箱子fender bassbreaker 007也是通利买的,把说明书分开放,没有被 ...

请问一下,通利prs custom 24价格?我也想搞一把,国内26800
借楼问下被税的话是一般会税多少,打算去买箱子,感觉中枪概率很高啊
发自吉他中国iPhone客户端
kiev 发表于 2018-5-23 11:49
借楼问下被税的话是一般会税多少,打算去买箱子,感觉中枪概率很高啊
发自吉他中国iPhone客户端 ...

30%,相当坑
票据装好就行了

那我买个15w的combo,完税价格一般会算多少呢
问下一百瓦的大箱头好带吗
kiev 发表于 2018-5-24 11:30
那我买个15w的combo,完税价格一般会算多少呢

我也不知道通利那边价格,我就随便打个比方。你在香港那边花了4000RMB买了一个一体箱,过关被抽中的话就要加收4000x30%=1200的税,上税以后一共是4000+1200=5200RMB……