买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 我想买一把电吉他,价格最好在390以下?哪个牌子比较好呀?

吉他中国微信公众号
我印象当中星辰的木吉他就是木吉他的巅峰了。。。
吉他中国抖音
收2手Squier
GC视频号
来看回复的
买琴买鼓,就找魔菇
楼主故意的吧!3900的考虑下吧
上t.b.吉他元素2店铺随便挑个吧,能用。
beatleschen 发表于 2018-5-18 11:47
好多把cv,这是得买了十多把sq吧?cv明显好过其它sq

之前被封一次,帖子都删掉了,所以看不到我以前的二手帖子了。CV前前后后买了有5把。
0912,0932新加州各买过一把,子弹买过两把,有一把是调节孔裸的山寨的,affinity买过两把ST TELE各一把,目前手上有一把还在卖TELE的,以前还买过一把黑铬,加起来十多把肯定是有了。

SQ目前没买过VM,不知道CV和VM哪个能更舒服一些。今天刚在闲鱼上收了一把G&M,这琴好像挺山寨的,但是两千出头的琴就有混合弧度指板,我想试试。
300收的一把二手squier国产的,也没说的那么差,好好调一下,手感非常好,练习琴足够了。
买两张去潍坊的硬座,去潍坊捡一把
去送一个月快递,买把好琴
如果你是吉他超级粉丝 请先搬10天的砖
随便买咯,国产琴可以了解一下,楼主不管买什么琴,都千万别买双摇,相信我,固定琴桥保平安
我坚定的认为390后面的单位应该是 $
她就是想买个电吉他,并不是用来弹。二十年前用五百买吉他真是一笔
堕落VS追求 发表于 2018-5-18 15:20
之前被封一次,帖子都删掉了,所以看不到我以前的二手帖子了。CV前前后后买了有5把。
0912,0932新加州各 ...

vm手感还行,声音比cv差一点,别看他是邓肯设计拾音器,琴桥失真0912都比他猛,椴木琴体和子弹相同,很薄,deluxe是22品,声音也一般,综合看,还是cv好使。
淘宝还有78的 你用来摆设 拍照都不成问题 还能剩下300 岂不美哉
发自吉他中国iPhone客户端
血涌之暗然 发表于 2018-5-17 17:09
楼上几位好潇洒我来个稍微正常点的回答……
圈里人都知道,真正能成为“入门级”的电吉他应该至少100 ...

大哥,谢谢你的回答,比较中肯
weekershuo 发表于 2018-5-18 10:16
我不认为一把390以下的杂牌吉他能把音准做的和一把千元以上的品牌吉他一样到位,如果音准不能保证,还学 ...

红棉电吉他,现在国内哪个地方能买到呀?
二月吉他 发表于 2018-5-17 19:30
楼主是初学者吗?390元只能买一把“不规范”的电吉他,也就是大家口中的烧火棍,不规范的电吉他包括所有乐 ...

我是初学,经费吃紧
leeanky 发表于 2018-5-17 18:07
GC的风气真不怎么好,我当年弹吉他的时候才100来块的红棉木吉他,一样玩的很happy。
淘宝那些299的山东电吉 ...

你绝对是个实在型的大哥,每句话都说到我心里去了,太有理了,谢谢你
吉他超级粉丝 发表于 2018-5-20 14:27
红棉电吉他,现在国内哪个地方能买到呀?

红棉吉他早就被珠江钢琴收购了。现在在广州一些做音乐培训、买钢琴电子琴民族乐器为主的小琴行偶尔能见到珠江牌吉他卖。
大概是两年前左右,珠江钢琴厂声称要重启红棉吉他,搞了一小波宣传,但后来没见着下文。
求390的购买地址~~~
390 我觉得太多了,我是认真的,只要有个电脑,200块钱足够,100多收把琴让卖家送你连接线,几十块收个声卡,这就完全可以弹曲子了!

现在gc风气不行 一看之前大笨狗买了g就佩服 看小白预算低就各种讽刺… 钱多钱少都能办事!一块钱也能吃顿饭 10万也能吃顿饭 吃好吃差而已
德鲁拉299
包您满意
goldberg 发表于 2018-5-17 17:15
火的不要不要的高大上的马丁史密斯还要七八百呢,楼主是不是发错了?
发自吉他中国iPhone客户端 ...

我看是
音律的艺术 发表于 2018-5-20 19:01
390 我觉得太多了,我是认真的,只要有个电脑,200块钱足够,100多收把琴让卖家送你连接线,几十块收个声卡 ...

其实我觉得50块买把琴完全够了···多了都浪费
GC的风气真不怎么好,我当年弹吉他的时候才100来块的红棉木吉他,一样玩的很happy。

别逗,棍子不能玩,会让你有放弃弹琴的念头,初学者按照自己能力买到好琴尽量买吧,买烧火棍对学琴是很大的障碍,这真不是开玩笑
我的第一套设备好像3000吧,IBANEZ GRG250   RP90   LANEY LX12   完全入门级,现在还留着,琴还是不错的,箱子有点问题了,接触不好;效果器当初不知道什么叫塑料味,现在用GT100,知道了
去咸鱼还是能收到的,squier,ibanez成色一般的还是勉强可以的,国产的选择就更加多的不要不要的了

哪里有的卖呀,寿命长吗

你也不看看现在的物价,大宝剑也不只390了吧。
先买理财吧,赚到四百块再出来买,三百九很难推荐啊
承德恶毒厂挨饿 发表于 2018-5-18 15:20
上t.b.吉他元素2店铺随便挑个吧,能用。

我去看过了,东西不错,挺新的,不知道那些韩国电吉他的音色和芬达接近还是和吉布森接近呀?
吉他超级粉丝 发表于 2018-5-22 12:16
我去看过了,东西不错,挺新的,不知道那些韩国电吉他的音色和芬达接近还是和吉布森接近呀? ...

楼主这三百多要逆天!好好练习吧。
300多想跟F或G接近
我有把鲁芬120包邮卖了

哥们你的建议是最牛B的
Derulo,得乳咯,销量很高呢,几乎没有差评。
嗯  390  估计能买条好一点的 3M的电吉他弦  也可以买一条好一点的电吉他背带  两包好一点的电吉他弦。。。好点的包估计够呛。。。
390买把电箱都够呛
音律的艺术 发表于 2018-5-20 19:01
390 我觉得太多了,我是认真的,只要有个电脑,200块钱足够,100多收把琴让卖家送你连接线,几十块收个声卡 ...

最近也看不见狗哥了……