买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: sch19821982

[电吉他硬件] 关于Fender美精行货跟水货的对比,水也许很深,一定谨慎!

吉他中国微信公众号
古言原木SOUND 发表于 2018-5-17 22:02
楼主应该是拖 怕别人买水货行货不好卖
发自吉他中国iPhone客户端

一语道破天机
吉他中国抖音
想起了之前有个帖子说柏斯琴行卖假货的帖子,等了n天也没见照片上来
GC视频号
油腻中年大叔 发表于 2018-5-18 09:24
想起了之前有个帖子说柏斯琴行卖假货的帖子,等了n天也没见照片上来

之前那个已经被打脸了,没脸发了,那人就是个喷子
买琴买鼓,就找魔菇
无论是手机还是吉他还是别的,都是同一个公司同一个工厂生产的完全相同的东西,水货和行货的唯一区别只是商家的渠道和价格,这是常识,所以楼主的说法匪夷所思啊。
假货是假货,水货是真货,市场上的商家有几个不卖日本渠道琴的
你的水货买到假货了,鉴定完毕!!!
结果呢?早泄了?没有下文了。
sch19821982 发表于 2018-5-17 18:22
初入美芬的琴友买把好琴不容易啊!希望大家一起鉴别!图片上传不能大于2M,我得先修改图片 ...

楼主,大家都等着你上传图片呢。。。大家都迫不及待看李鬼的真面目呢!
不明白为何说手机上传不了,我这手机上传一个玫瑰木一个枫木指板的等LZ 来对比
楼主不要怕,大胆把图贴出来。。。前面有些琴友的激烈发言是骂 那些贼喊捉贼的无良傻屌,不是针对楼主。

大家眼睛都是雪亮的,楼主只要把图贴出来,自然就洗清嫌疑了。
楼主买的是假货 而且已经凉了
中国足协 发表于 2018-5-19 12:43
楼主买的是假货 而且已经凉了

楼主发个购琴的淘宝链接和购买记录也好啊,让大家一起鉴识鉴识。。。
可是,楼主不在帖子里出现了,说好的发图也不发了,为什么呢?想不通啊
你说行货水货的区别不同点都不知道,就判定,太扯了。
两者不同就是多了张保修卡,国内的是有发时达保修卡(这不保那不保的)
水货就是少了张保修卡 其他吊牌配件都是一样的。说不定还是同一批出厂的。
你说做工,我看你手里是没有美产的琴,美产的琴一向都是粗糙实用的,没人说美产做工好的,反倒日本牌子做工比较精细些。
美产虽然说做工粗糙,音色不粗糙。几十年传统下来的味道,从未被超越质疑
没有水货一说,只有真的假的,美国一个厂,哪来的水货?
建议大家都买水货!!!为什么!!!便宜呀!!!自己挣钱很辛苦,一样的东西,为什么要从代理卖!!!保证什么????
1、水货、行货都是真货
2、代理和办事处是有区别的,有钱、签合同、受理都可以是代理。而办事处是公司直属
3、国人很喜欢用嘴操人,当看到别人买的比自己便宜和自己好了,要不就说别人是假的,要不就说容易发生问题等等。(我们应该有自己的主观意识)
过手过美精 ,觉得假货应该不是那么好做的吧,
其次,我那把三拼,且手感很糙的,尤其品丝在换把位的时候会划手,但是确定也是真的
量产就是这做工而已,对比有时候还不如个别美标
我的美精是3 ASH的琴体,是3拼。 楼上有朋友是2拼的哦?
这楼主脑子有点不够用
warwick早些年在中国崩塌。看楼主风向。买一把fender 黑fender一生。呵呵
随便找一个图片编辑软件压缩照片的体积就行了
楼主的照片准备好了吗?
极速流星锤 发表于 2018-5-21 22:19
楼主的照片准备好了吗?

楼主去中关村了
照片呢
楼主是混淆了水货和假货的概念,而且吉他这种产品还分水货或者行货?只要是美国Fender出的那就是真货,真货这俩字就够了!
楼主如果不能发图,直接百度改图宝,压缩到1900k,就可以了,或者直接说出琴行的名字,大家都眼巴巴等着呢
的确听说大的代理商有挑琴的权利,但是都是美产的话,就那几个厂子出来,之路不会差那么多吧
水货一般比国行要好。。。。
楼主修改图片修一星期了,我就做一下好人吧,帮你修图片发上来,留下你微信
别扯淡了  哪有水货  假货一说啊  估计是买完 心里对音色   有落差 要不就是  被别人忽悠看上同价位其他款琴了  给人家退货了  这样的人太多了
楼主应该是拖 怕别人买水货行货不好卖.
这是今年论坛第二例说话等于FP的人了。你说的图呢???
Hendrix-HK 发表于 2018-5-18 18:10
不明白为何说手机上传不了,我这手机上传一个玫瑰木一个枫木指板的等LZ 来对比 ...

用楼主的眼珠子看,你上面图品丝是三角的,水货!下面图品丝是半圆的 行货!
Hendrix-HK 发表于 2018-5-18 18:10
不明白为何说手机上传不了,我这手机上传一个玫瑰木一个枫木指板的等LZ 来对比 ...
发重了,请删!
美精很难仿制吧。首先N4拾音器就难搞。 琴颈调节也是独一无二的。
馒头哪里的有 发表于 2018-5-18 01:37
楼主可能不知道fender做工 一向是参差不齐,你所谓的水货 只要不是假货  只能说明你这批次的琴 次一点,同 ...

朋友,多谢你的理解,我确实是第一次买fender,对美芬质管期待过高了,正是你说的情况啊!
sch19821982 发表于 2018-5-29 10:51
朋友,多谢你的理解,我确实是第一次买fender,对美芬质管期待过高了,正是你说的情况啊! ...

就等你图片了,满足下大家的心愿吧
sch19821982 发表于 2018-5-29 10:51
朋友,多谢你的理解,我确实是第一次买fender,对美芬质管期待过高了,正是你说的情况啊! ...

说好的照片呢?
散了吧
我凳子都准备好了,楼主你什么情况??
水货其实是偷税的正品,因为偷税所以便宜,不过有些琴贩子也賊不是玩意儿,一把日产琴也照样四五千的给你加上去,能黑的比行货都贵,人家还能忽悠是国外拿货。其实吧,琴都没问题,是人有问题
这个图片是不会发的  ! 而且水货和行货的琴都是一样的