买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[合成效果器] 求助,今早我的gnx3开机后,不工作,3键与4键分别闪 求大神看看这是怎么了!急急!

吉他中国微信公众号
求助,今早我的gnx3开机后,不工作,3键与4键分别闪 求大神看看这是怎么了!急急!昨天刚恢复原厂设置,今早开机后就这样了!跪求!屏幕闪显这个!
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
跪求!!!!!!
GC视频号
。。。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
急。。。。。。。
我是无解,我也曾经用过GNX3,也是后来系统坏了就直接扔了......这个东西好像特别不稳定,坏的多
恢复出厂设置后再开机会自动要求做踏板校准。
Toe Down就是脚尖踩到头,然后点一下闪烁的数字键,然后会显示Toe UP,这是要脚跟踩到底,然后再点一下闪烁的数字键。(顺带问一下,确定是3和4数字键是闪烁的么?这和说明书上说的不一样呀)
最后如果屏幕显示V Switch就是要校准踏板下的开关,脚尖踩到头并施加压力来校准,如果需要的话这时可以用数据论来调整开关启动的阈值。
最后按退出键回到正常的预设选择状态。

CALERROR是提示你踏板校准未正确完成。需要重复以上的校准操作。
compusic 发表于 2018-5-23 10:45
恢复出厂设置后再开机会自动要求做踏板校准。
Toe Down就是脚尖踩到头,然后点一下闪烁的数字键,然后会显 ...

感谢,已经弄好,
大神级别!