买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 入手1000多的电吉他,哪个品牌性价比好点呢?

吉他中国微信公众号
论坛的琴友,我想入手一把1000多的电吉他,哪个品牌性价比好点呢?音色不要太尖的那种
吉他中国抖音
ibanez的GRG150或者GRG170
GC视频号
楼主我出ibanez 170,要的话联系我
买琴买鼓,就找魔菇

建议固定琴桥的 摇的就算了 调音换弦对初学者都不容易
我用的是SGR C1 我用几个月了 还行 对得起这个价格 很少跑音
此外 练习音箱最好大于1500 最好多余2000 否则练习音箱你还要经常换
效果器一年内应该还用不着
屎块,别无他选
看看我的那个,Epiphone special2 换了西蒙邓肯的sh4拾音器。
SQ        
只要是正品都差不多!买自己看着喜欢的!我推荐吉他中国瑰纳
易普丰
塔吉玛还不错
sterling有把1000+不到2000的,相当不错,我觉得可以打爆同价位大多数琴甚至一些2000+的(比如某epi和rg270)
谢谢大家的推荐,相比之下我更喜欢依班纳和易普锋,谢谢你们
我也比较喜欢 ibanez,可惜入手的却是 SQ
看看我的有兴趣吗?
发自吉他中国iPhone客户端
二手爱宾斯。二手Squier Stand 二手EPI SG400
现在塔吉玛挺火的,不知道实际怎样。
我也是新手,我准备买epiphone standard LP + 雅马哈 THR10, 咬咬牙买个贵点的吧,学的动力也能大点,我是这么觉得

ibanez的GRG150或者GRG170
推荐tagima
freestyle_syk 发表于 2018-5-23 10:02
我也是新手,我准备买epiphone standard LP + 雅马哈 THR10, 咬咬牙买个贵点的吧,学的动力也能大点,我是 ...

这两个都很水 不要买
看看我卖的出售Hagstrom 电吉他 1480
发自吉他中国Pro iPhone客户端
音律的艺术 发表于 2018-5-24 19:57
这两个都很水 不要买

我的打算是3000以下预算买LP琴型,这个价位选择也不多啊。现在我准备买EPI 的traditional pro了,我喜欢那个沙漠色。不是LP琴型都不考虑了。
freestyle_syk 发表于 2018-5-25 08:54
我的打算是3000以下预算买LP琴型,这个价位选择也不多啊。现在我准备买EPI 的traditional pro了,我喜欢 ...

日产的东海lp可以看看,比现在的山东epi好
雅马哈太平洋
其实现在1000~2000元可选择的琴非常非常多了

Ibanez  -- GRG140  150 170
Squier(Fender)-- Bullet  Affinity
Bacchus  
SRG(Schecter)
YAMAHA -- PAC
Epiphone(Gibson)-- Special
CORT -- X1 X6
考虑二手sq吧,,,,
这价位的原装品牌琴素质都不咋地。 不如二手市场找一把组装的CHARVEL,当然自己有能力组装更好了,弄好了相当于四五千的品质,这么说法用过的人应该都不会反对吧?

我购买的是这个牌子的,很好喔,手感也不错,弹起来很顺,音质杠杠的,性比价高。满意

分享给有需要的朋友参考下;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... SafbycSpj5qSCmbA%3D
二手区看看吧,再填点看看呢。这价格怕是尴尬了点。