买琴买鼓,就找魔菇!

试出一把斐波那契手工琴,坐标广州

诚意转让
品牌: 斐波那契手工琴
型号: SJ桃花芯
成色: 9成新
数量: 1
价格: 12000
详细描述: 这把琴五个字可以概括,那就是“好使不好卖”。
姓名: Tu
电话: 18318028296
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
斐波那契,认可这个品牌的人并不多,想要出看来不大刀是不行喽,所以欢迎来骚扰吧。
这把琴给我的感觉是动态非常出色,声音通透,有一股古典吉他的味道,即使你用很小的力气来弹奏,也会获得很好的反馈;如果您演奏曲子的风格比较偏向Gin,曹思义,以及暗部这种轻柔的曲子,那么对于您来说,这把琴是相当相当合适滴。
当然动态太出色,必定会在扫弦方面有所损失,可以说这把琴扫弦的声音就跟屎一样烂,正所谓有失必有得嘛,鱼和熊掌不可兼得,这点可以倒是可以参考Lakewood。
有需要可以call我,随时都在,另外我还有另一把泰勒324ce在售。
496015662763892628.jpg 510823583453147527.jpg 629719000902254121.jpg 661364151315611893.jpg 884568297972211509.jpg

闲鱼链接请戳我
吉他中国抖音
电话微信同号。
GC视频号
琴寄回工作室升级音梁了,听说提升不少,有需要的朋友仍然可以联系我,好琴好价。
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
顶一下。。。。。。。。
。。。。。。。。
帮老弟顶一下,这个琴不错。本人听过。音色比本人的morris还要好。就是国内认知度不如一些大牌子
dragonCL_333 发表于 2018-5-26 10:14
帮老弟顶一下,这个琴不错。本人听过。音色比本人的morris还要好。就是国内认知度不如一些大牌子
...

感谢老哥,很不错的手工琴,国产终于也能做出像样的琴了。
得得得得得得得得得得得得
对扫弦的评价深得我心 哈哈
gallentang 发表于 2018-5-27 22:58
对扫弦的评价深得我心 哈哈

哈哈,老哥考虑一下吗?
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶一波,不说秒马丁泰勒这种傻话,琴是真的不错的,各方面,而且几乎全新
国产琴 你懂的 不大刀,真的不好出
wang19921201 发表于 2018-5-30 22:23
国产琴 你懂的 不大刀,真的不好出

不是传统意义上的国产琴,其他的国产琴半价以下很正常,这个还真做不到。其实国产手工琴就是在瞎定价。
其实买琴真的跟买房一样,大家都愿意购买流通能力比较强的商品房,特别是那种炒房团,是非常看中流通价值和升值的潜力滴,这也就不难解释很多琴友都比较倾向于购买大品牌的琴,出手比较容易。假如有一个相对低价的房子,户型不错,交通便捷,还贷压力相对较小,而且你刚好有住房的刚需,但是在五年内有流通限制,你会不会购买呢?我猜大多数人都,宁愿背更大的还贷压力,去选择一个有涨价能力和空间的房子吧。

顶一下顶一下哈哈哈
一群商家在炒作的琴  真是极好的哟
qq515254534 发表于 2018-6-3 23:44
一群商家在炒作的琴  真是极好的哟

别人把房价炒得那么高,您还不是养肥了自己去被人家收割?国内把巴玫吹得那么高,还不是有人去买,不可否认,如果东西没有值得去炒的基础和价值,那干嘛要去炒呢?您弹过这个品牌吗?请问,如果弹过,请给出更加全面的评价。如果没弹过,您就别来我的帖子下酸了,谢谢。
自刀1k,包邮,可以把自己屯的几套伊利克斯,邓普绿和Music Nomad 等护理油,夏伯变调夹送给你。
顶一下。。。。。。
顶一下。。。。。
顶一下。。。。。
再刀1000,1W整出,刚刚升级了音梁回来,中频和高频都有所提升,对比了音梁的变化,升级后音梁变宽变高了,这使得琴的共振和泛音都有所损失,不过扫弦好了许多,当然琴的稳定性也会增加。有意向的朋友可以联系,感谢关注,非诚勿扰。
自顶一发!!!!
手工琴好难出。我都是留自己弹了。虽然音色相当犀利。祝福
olen20000 发表于 2018-7-8 08:25
手工琴好难出。我都是留自己弹了。虽然音色相当犀利。祝福

哈哈,感谢,之前还有人来冷嘲热讽的,我也是服。
顶一下。?。。。
顶一下,有需要的朋友可以联系!!!
老弟,都一万了啊
现在二手行情不好啊,你这卖了打算再买啥琴啊
dragonCL_333 发表于 2018-7-15 22:20
现在二手行情不好啊,你这卖了打算再买啥琴啊

可能是最近经济疲软吧,反应到吉他买卖上面来了!
顶一发,需要的朋友可以联系!
接大刀不?????????