买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 入手 MARTIN HD28

吉他中国微信公众号
香港通利买回来的,正好碰到有一把好像是2018款,回到家里随便拍了两张图,好好练琴,加油!
吉他中国抖音
好琴,加油,好好练吧,哈哈。
GC视频号
多少钱买的呀,我最近也在想买,香港买的自己过关提回来的吗?
买琴买鼓,就找魔菇
zhangyu98378 发表于 2018-5-21 09:18
好琴,加油,好好练吧,哈哈。

嘿嘿,谢谢鼓励,只是现在还不太会弹。
郭钦 发表于 2018-5-21 10:13
多少钱买的呀,我最近也在想买,香港买的自己过关提回来的吗?

是的,自己提回来的,广州东站过关,元朗的通利买的24000港币,好像还剩一把老款的HD28带拾音器的26000港币,还有一把D28,20000港币。
drz_521 发表于 2018-5-21 11:07
是的,自己提回来的,广州东站过关,元朗的通利买的24000港币,好像还剩一把老款的HD28带拾音器的26000港 ...

恭喜好琴入手,被税了吗
恭喜恭喜。。没打折咩??
发自吉他中国Pro iPhone客户端
出不  有意收
一般说好好练琴的都是刚买设备的时候 然后过了半个月新鲜感过去了 该干嘛干嘛 哈哈 我每次买新设备都这个德行
发自吉他中国iPhone客户端

兄弟  要厚道啊,,人家新买的,你就要收,哈哈哈...
楼主5月几号去的??????我4月初去的通利 打算买HD28  Martin28 35 系列都无货 只有18 有个哥们比我晚去几天18也没货了。。。。  我买了把Taylor714回来..................
麻烦问下,在通利有没有看到GS MINI 和马丁DJR的价格?
9楼我要加1

都入了GC评测区的坑了,还能只想练琴独善其身

现在通利的店里都没有什么折扣的,银联卡95折。
neosound 发表于 2018-5-21 11:13
恭喜好琴入手,被税了吗

没有被税,好像一般提一把吉他回来都没什么关系的,我把说明书和商标那些都拆了。
neosound 发表于 2018-5-21 11:13
恭喜好琴入手,被税了吗

没有被税,一般拿一把吉他回来都没关系的,我把说明书商标那些都拆了。
音律的艺术 发表于 2018-5-21 14:51
一般说好好练琴的都是刚买设备的时候 然后过了半个月新鲜感过去了 该干嘛干嘛 哈哈 我每次买新设备都这个德 ...

…………真相了
顶一波2018 hd28 前置削薄音梁 还做旧 直逼hd28v
发自吉他中国iPhone客户端
iqv0yaoyao 发表于 2018-5-21 16:17
楼主5月几号去的??????我4月初去的通利 打算买HD28  Martin28 35 系列都无货 只有18 有个哥们比我晚 ...

20号去的,通利在香港有很多家店,我去元朗店买的,也是确认有货才去。
liqing102 发表于 2018-5-21 16:55
麻烦问下,在通利有没有看到GS MINI 和马丁DJR的价格?

不好意思,没有注意这两款的价格
乌木弦丁 发表于 2018-5-22 08:00
都入了GC评测区的坑了,还能只想练琴独善其身?

这里有什么玄机吗…………
drz_521 发表于 2018-5-22 09:17
20号去的,通利在香港有很多家店,我去元朗店买的,也是确认有货才去。

去前直接打电话?我是的尖沙咀总店 和铜锣湾 店
iqv0yaoyao 发表于 2018-5-22 10:55
去前直接打电话?我是的尖沙咀总店 和铜锣湾 店

对,最好先电话确认一下,每个店里的货都不同,当时我也问过尖沙咀店,他们那里就是说没有货。
iqv0yaoyao 发表于 2018-5-21 16:17
楼主5月几号去的??????我4月初去的通利 打算买HD28  Martin28 35 系列都无货 只有18 有个哥们比我晚 ...

基本很少现货的,你去的是尖沙咀总店吗??马丁一般都得订。。现货很少。
发自吉他中国Pro iPhone客户端
drz_521 发表于 2018-5-22 11:33
对,最好先电话确认一下,每个店里的货都不同,当时我也问过尖沙咀店,他们那里就是说没有货。 ...

请问下那里的工作人员会说普通话么?
liqing102 发表于 2018-5-22 17:07
请问下那里的工作人员会说普通话么?

会啊,现在香港的店员普通话都还可以。
drz_521 发表于 2018-5-22 22:53
会啊,现在香港的店员普通话都还可以。

谢谢
我本来也想买HD28的,但我在的城市没货。只好买了一把2017款D28。看你说的价格比大陆也便宜不了多少啊。
24000港币是多少RMB?