MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 新手求推荐木吉他音箱,拾音器

吉他中国微信公众号
最近想买个音箱用,可是不知道什么比较好。因为是新手所以想买个入门的 开始看的卓乐ac20 后来看到又琴友说 底噪声音大(虽然我不知道对我影响有多大)后来看的fishmanmini  价格贵不少 但是不知道怎么样 拾音器看的天音902  不知道怎么样,求教各路感受有没有好的推荐,新手  新手  新手!先谢过!
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
你好楼主, 这得取决于你用什么琴 啊! 我用的练习琴 AXE AC977,这个型号中最好的, 所以配 AC20就够用啊!毕竟琴没有箱子贵, 可以完美发挥琴的音色了!^_^拾音器是天音902好像,都是闲鱼买的。。。新品。价格是淘宝6 成左右。你要是录音传视频h直播自己在手机端加声卡就好。底噪就是开机待机有微弱电流声,因为没有信号输入嘛,稍微有信号进去就好了!底噪我还是放音乐时候体会到的, 平时练琴插音箱感觉不到什么底噪啊。。。希望能帮到你,也希望有用别的音箱的吧友出来说说!这个音箱是一个吉他老鸟朋友推荐给我的。
GC视频号
tangkai1123 发表于 2018-5-31 21:41
你好楼主, 这得取决于你用什么琴 啊! 我用的练习琴 AXE AC977,这个型号中最好的, 所以配 AC20就够用啊 ...

谢谢,已经买完了   AC40箱子   T902拾音器,箱子底噪有点大,很多人都说底噪有点大,练习用嘛,等以后再换好的,多谢你的回答帮助!祝琴艺提升
买琴买鼓,就找魔菇
还是罗兰的EX比较好