买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 用govan的伴奏在家即兴出live house演出的效果

吉他中国微信公众号

youku  订阅我吧我会三不五时给出惊喜透露各流派即兴solo的小秘密
http://i.youku.com/i/UMzI3NzU4MjExNg/videos

很少登入吉他中国看站内信
如若想问电吉他jazz fusion和Blues的问题请发送email
email地址      2382614869@qq.com
可能不会及时回复

录音设备 福克斯特solo ii声卡原音没有任何VST插件和软体效果器
吉他中国抖音
youku  订阅我吧我会三不五时给出惊喜透露各流派即兴solo的小秘密
http://i.youku.com/i/UMzI3NzU4MjExNg/videos

很少登入吉他中国看站内信
如若想问电吉他jazz fusion和Blues的问题请发送email
email地址      2382614869@qq.com
可能不会及时回复

录音设备 福克斯特solo ii声卡原音没有任何VST插件和软体效果器
GC视频号

内录无聊边看电影边玩尔一下jazz即兴
买琴买鼓,就找魔菇
以后不用问及录音设备 提早回答
录音硬件 12寸联想小新air超级本 windows10 OS
录音软件 龙珠直播平台
录音声卡 福克斯特solo ii原音
没有任何VST插件
没有任何软体效果器

查理帕克根源波普即兴

关于即兴solosolosolosolosolo的设备到底怎样够用
一把喜欢的电吉他 一台最少一两个12寸喇叭的过载和原音电子管音箱 一台笔记本 一个中端声卡 一个电容麦 很够用了
好的jazz和fusion音色一丁点delay都不需要 tom的fusion视频音色很多时候就一个overdrive一丁点delay都没有
blues/jazz/Fusion的音色overdrive和clean最重要
如果想练好Blues jazz fusion第一件事是绝对不能用带大delay的高增益失真
jazz和Fusion的手法多数时候是根据和声小调和自然大调来的
JAZZ比Fusion更难 fusion升降调可以很王道 而JAZZ升降调只是刚入门因为Jazz每句短句都是一个旋律 JAZZ更突出melody line

吉他之神点评电吉他的几句话
如果没有技术就练技术
如果生活不如意就先梳理好生活
演出结识音乐人教学开琴行都是很机缘的事
电吉他赚不来金山银山 但是我们不能没有电吉他
有钱有势早出国
不能出国不要去大城市
这音质……

模仿Live house的tone梗 实在太无聊了
世界上人生最失败的两个大师都在大陆 而且世界排名极高 厦门我 八零后 早早结婚 家境殷实 但是 厦门我身边的人都不在乎这个厦门我 厦门我的家人妻子天天折磨他 厦门我去音乐节演出也被自己乐团乐手看不起 厦门我只能代言二线的设备代言 也没人愿意跟厦门我组团玩band厦门我没办法就跑去租赁一群乐手录音录制唱片 厦门我去美国接伴奏乐手Live所有人也都当他透明人 IT业反派头目也点评过厦门我 但是啊 这世界上还有一个更失败的吉他真刚大师 他比厦门我弹吉他更加变态 他人生也比厦门我更失败 35没女朋友 家人亲戚不在意他 身边没有一个朋友 日复一日在网络里取暖 网络里的人从他出道至今都当他透明人 连电吉他贴吧二十多小年轻吧务都删他吉他帖子 设备也是最廉价的设备比高中生吉他音箱效果器都不如 找游戏取暖游戏也不顺心意 三次元二次元人生比厦门我更令人发指的失败 他世界排名比厦门我排名更高 他是谁你们懂的 厦门我 兄dei 加油 你我共勉

2013年12月2014年1月我和厦门我聊QQ 厦门我说他放贷几百万那人跑路了 那你们想想厦门我2013年可以给别人放贷几百万别人跑路他也没当回事 厦门我有三十几把suhr ibanez JT tom anderson万元电吉他 厦门我每天开着他的SUV到处演出 厦门我五年前放贷他损失几百万没当回事厦门我他卧室三十多把几万元一把的电吉他厦门我每天的日常就是开SUV录音演出可是厦门我他并不幸福 厦门我拥有了全部厦门我都不幸福你们做不了大师你们就别跑到大城市当炮灰了 你们在北京上海几辈子也赚不来北京上海一套房 你们做不了大师就已经很糟糕了再去当炮灰你们对你们自己的人生于心何忍 大师只能帮你们这么多了

jiangtwo2 发表于 2018-5-26 18:55

老大爷问我 小伙咋 你怎么剩下的啊 我说 老大爷啊 我寻思着吧 要是今后我未来老婆婚后出轨夹五万多根瘠薄我就得出五万趟门 我又走不动我只能挨家挨户打电话 喂 内什么 明我要捅死你们 你们能不能找五个人把我担架抬到你们家 我寻思着也挺累了巴呼的得啦我就不结婚啦
Guthrie Govan教学伴奏即兴

根源波普之王Charlie Parker
我从2003年开始喝可乐 每天几瓶
喝到2018年我发现我买回来可乐仅仅一瓶可以放几天不喝一口最后可乐都是倒掉
后来我发现了真正的胖宅快乐水
我用15年时间才明白真正的胖宅快乐水是 冰绿茶

jazz fusion track jam
跟着歌神学盖世终极电吉他生存技能 首先每天买两片安眠药 攒二十天 四十片安眠药到手 在一个家人都外出工作的时间段 这个时间段要够长 然后把厨房门窗都锁住一定要锁住 吞了安眠药赶快把煤气灶打开浇一把水 然后就可以学会纯种盖世生存技能了呀 别松锁窗户的呀哥尔们们 你们松锁窗户如果有人不巧开窗户救你们你们也许就脑瘫了呀哈哈哈 脑瘫弹不了吉他甚至拉屎都不能自理 然后你们苟延残喘的活着天天看别人弹吉他天天看别人玩游戏搞不好你们自杀未遂变脑瘫以后你们拉屎太多你们爸爸你们妈妈你们老婆会天天打你们 所以这节课斯洛伐克讲解的盖世终极电吉他生存技能关键在一定要锁住厨房门窗锁住锁住锁住 这节课斯洛伐克就讲到这里了呀 我们下回再上课
讲D咩野閪野啊,9閪5搭8
发自吉他中国iPhone客户端
;&%#*}·^_/@·~$
Rockcjin 发表于 2018-5-27 21:36
讲D咩野閪野啊,9閪5搭8

我握了棵草  流汗  上面终极技能的话是调侃啊 调侃的话你还煞有其事回复
Crockey 发表于 2018-5-27 21:41
;&%#*}·^_/@·~$

掌握一门电吉他终极生存技能 很重要的啊
三亿年就看电影的真话哥亲自点评北京女子图鉴 &  上海女子图鉴 A哟呵?坑尔早就挖好了啊 就等你们自己跳齐活了啊 快去送逼快去卖苦力的呀 全北京全上海的恶臭瘠薄尔早已饥渴难耐了啊

我的电吉他官方代号叫毁灭之锤的啊 你们懂不懂魔兽八零后时代排名第一的武器的啊?一群蛤逼一样的啊 我得到了电吉他领域中国地区八零后第一神器的啊 你们蛤逼了啊让我换电吉他?

jazz即兴
昨天我去县里买二手自行车 我路过了中医院 我骑车回家看到中医院便民告示牌上面一个批发吉他的便民贴 便民贴的最后一句话是教吉他包月38元 我家小区门口小/姐打飞机一百六一次我咨询过没去过 38元包月教吉他 我真是大吃一斤

说唱爵士

回湖南老家定居已经两年了 回老家湖南小县城激情冷却以后对自己主业电吉他就一个感悟 买套房子把房子装修好 买辆摩托车自行车就近找份工作 买几台超级本买个8i8福克斯特声卡买个电钢琴买个fender一体箱买几个过载单块就鸟悄玩电吉他玩后半辈子吧 总有人会延续音乐 总有人会发现音乐 买套房子 买点设备 组个小县城录音室闷声玩音乐 就这样 挺好
这声音真牛逼 怎么弄出来的
中国足协 发表于 2018-5-29 13:05
这声音真牛逼 怎么弄出来的

感谢评论 我之前录了很多内录有一天特无聊就尝试把录音软件的micphone开到最大 然后我惊喜的发现可以模拟Live house的录音效果

电吉他太有意思了啊我要充元宝 连我这臭叼丝都买三台超级本好几个单块无线发射器和福克斯特声卡了你们还没学会几条初心者Blues乐句啊?哥尔们是湘北一霸 专门治电吉他学霸 谁也想不到湘北这五省交界的New blash十八线县城蹲着一个变态solo狂魔的啊 哥尔们跟你们唠唠心里话 你们这帮学霸Noobee蛤的啊 别指望电吉他赚钱 还要赚很多钱 还要认识很多音乐人 天天就特么到处旅游买设备 家里弄一牛比录音室 天天就特么开车演出录音排练 这特么才叫电吉他正道生活
我真的从心底羡慕你们 我已经八年没睡过一个好觉四年没怎么闭眼了 从2014年我连续四年每天中午睡晚上六点起洗个澡继续连轴转到中午 整宿整宿弹吉他玩魔兽 从2003年我买第一台电脑我开始喝饮料我至今从来没感觉饿过 今天我网购了一华为平板 平板收完快递我忽然饿的肚子岔气饿的肚子咕咕叫 我心里第一反应是我特别幸福我终于饿了 然后我说去小区门口吃个水煮鱼 结果弹了一会吉他就到这点了 我35还没女朋友我也从来不找ji打飞机我偶尔看看片尔 我无聊十二个满级联盟PVP装备虐菜号战网点八百点我也几天几天不登陆 我上个月充了五百Q币买了四年QQmusic VIP我也不听歌 我上个月买了仨月网易UU登录了一天希望之光和永夜天堂就放那了做完系统连安装都没安装 我之前玩iphone7 iphone6 iphone6splus每月三G流量我就仅仅在app store下载保留了一个QQ保留了一个QQmail 我主业电吉他事业我从出道懂事以后到现在我从来就没有为一把吉他心动过从来就没羡慕过谁的音箱单块 唯一从1999年我一直日思夜想梦寐以求后来崛起的Line6那种high gain tone我现在也彻底彻底彻底不需要了 我从心底羡慕你们 我不饿 我也不困 我也不piao 我也不买吉他音箱效果器 我也不需要什么best tone 我也不听歌 我买VPN买战网点买Q币一堆装备角色我也不爱玩游戏 我一屋子好玩的我什么也不做就天天躺床上呆着抽烟 我觉得我的人生缺少太多人生乐趣 我羡慕你们

没有对比就没有伤害 neo classic不错的 你们开心就好 做人呢 最重要的是开心 你们开心呢 大家陪着你们开心 你们不开心呢 大家哄你们开心 大家都是你爸卜 大家疼你们
纯从听众角度,感觉你的音符轻重,还有提升余地,就像写文章没有标点符号的。爵士乐和技术好厉害
parklife81 发表于 2018-5-29 23:33
纯从听众角度,感觉你的音符轻重,还有提升余地,就像写文章没有标点符号的。爵士乐和技术好厉害 ...

是的啊 我就是入了魔怔了啊 感慨人生缺少很多人生乐趣 为了弹更变态的乐句着了魔一样总想弹超密集音符 每天睡几小时就得 每天也不饿 每天一到吃饭时间我就感慨人生缺少很多人生乐趣 也不困也不饿净鼓捣solo了 我以后多注意solo感情 谢谢哥尔们回复

neo classic不错的 真的不错的 做人呢 最重要的是开心 从今天起  做一坨neo classic guitarist 爬格尔 扫拨 陶醉在neo的世界里 从今天起 曹逼 撸飞机 做一个陈冠希

我跟你们说一个秘密

讨厌不的人们 你们要恨就恨肛与被肛吧 2017年 不欣喜若狂的po了好几个大师的模仿视频 bbking  albertking  stevevai  John5  buckethead  djashba   把这些大师的流派放大一万倍即兴出来 欣喜若狂 兴冲冲兴冲冲去炫耀 帖子过去很多天近乎没一个人点击 而就在这时 肛与被肛回复我说 很一般啊 就在我看到这个回复 感觉很一般啊 我内心深深的被刺痛 从那一刻开始我知道摇滚solo永远无法盖世 接着我开始苦练fusion和jazz 当我习得盖世绝学我才深深的明白 摇滚吉他手近乎永远永远永远不可能突破摇滚脑筋构架的限制 我创造了我自己的奇迹
兄弟,看过你好多视频,你这个帖子到底说什么我看不懂。
angeltxd3 发表于 2018-5-30 17:48
兄弟,看过你好多视频,你这个帖子到底说什么我看不懂。
发自吉他中国iPhone客户端 ...

开局一部视频 后面全靠编 忽悠?接着忽悠?哥尔们 其实我这个帖子刚开始就是标题 + 帖子第一个视频的内容  后面都是无聊之作了呀

我最近买了一台电脑 没硬盘空间了 我说教一个株洲的小孩弹这首我即兴的曲子再买台五百G固态的笔记本  我想着把这首曲子所有手法所有乐理都给他讲解清楚 收费这首歌五百元 我就不该说这话 那小孩说让我发GTP资源 我对他说这首歌是我即兴的每次手法都不一样 来听听一首歌五百元的乐理和手法 别人一套课几千 我说什么瘠薄五百教曲子我就一傻 逼 五万都不教
我感觉会火

注册的够早的了 我有一个账号2003年注册的 刚才做梦梦里从头到尾弹buckethead上面这首曲子 梦里音太清晰了比我现实里自己弹自己听震撼