买琴买鼓,就找魔菇!

全手工定制琴,沐吉他首席制琴师系列,99新 5000元出!

诚意转让
品牌: 手工定制
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 5000
详细描述: 全手工定制吉他 沐吉他首席制琴师系列 99新 几个月前定制于国内顶尖制琴师 沐吉他首席制琴师做的琴、美国阿迪朗达克面板,印度玫瑰木背侧,音色极其通透、浑厚有力、使用一个月左右,99新。因为我让制琴师精力全花在音色上面、所以没有做什么装饰花纹,外观很干净简约!诚意要的联系我吧、很好的一把琴,基本没有使用磨损
姓名: 苗先生
电话: 15757881596
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 浙江嘉兴
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
微信 13957376190
全手工定制吉他 沐吉他首席制琴师系列 99新 花了12000定做的。几个月前定制于国内顶尖制琴师 沐吉他首席制琴师做的琴、美国阿迪朗达克面板,印度玫瑰木背侧,音色极其通透、浑厚有力、使用一个月左右,99新。因为我让制琴师精力全花在音色上面、所以没有做什么装饰花纹,外观很干净简约!诚意要的联系我吧、很好的一把琴,基本没有使用磨损,巨亏5000出!因为要还房贷,急出。

吉他中国抖音
还下个月房贷,急出,巨亏。。。。。。。。。。
GC视频号
。。。。。。。。。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
朴素的外观更耐看
是的,我就是让制琴师做简约的外观,重点音色很粘稠,阿迪非常好听的声场
发自吉他中国iPhone客户端
有试听么?

有,加我微信发你试听
这是按D28侯爵标准打造的吧