买琴买鼓,就找魔菇!

求购Cort CEC尼龙电箱

我要求购
品牌: cort
成色: 9成新
型号: CEC
QQ: -
商品所在地: 不限
吉他中国微信公众号
想收一把老琴,Cort CEC尼龙电箱,CEC5或7都可以,TB都没卖的了,低端跨界太少了,无开裂/无严重磕碰即可
吉他中国抖音
早年好像安徽那里代工的,确实很难买到了,最近玩跨界借的朋友的Yamaha NTX900FM
GC视频号
前2年在TB上还能看到,现在彻底绝迹了,NTX900是不是古典的宽指板啊
买琴买鼓,就找魔菇
保龙一族 发表于 2018-5-27 19:41
前2年在TB上还能看到,现在彻底绝迹了,NTX900是不是古典的宽指板啊

有两种,一种是NTX,48mm,14品连接,桶型较小。
另一种是NCX,52mm,12品连接,桶型稍大,更接近古典琴。
好的,我刚去查了图片和介绍,48mm/14品,虽然是薄箱体但也OK了,而且还有500/700低价位的选择,感谢
保龙一族 发表于 2018-5-27 23:13
好的,我刚去查了图片和介绍,48mm/14品,虽然是薄箱体但也OK了,而且还有500/700低价位的选择,感谢 ...

500是新出的,拾音器差一些,是压感的,700及以上都是贴片的。
跨界有别的牌子
灰色的死神 发表于 2018-5-28 06:35
500是新出的,拾音器差一些,是压感的,700及以上都是贴片的。

原来如此,感谢老兄提供这么多信息

TB上能搜到的都不便宜啊,给同学找的,随便弹弹就行了
保龙一族 发表于 2018-5-28 19:18
TB上能搜到的都不便宜啊,给同学找的,随便弹弹就行了

跨界大都不便宜的,NTX500算是最新出的最便宜的型号,估计也要1800~2000。
雅马哈YAMAHA NCX1200R 全单电箱古典吉他
https://bbs.guitarschina.com/thread-2445582-1-1.html