MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 黑星HT5R和罗兰JC40如何选

吉他中国微信公众号
这个问题也许很多人会奇怪,一个是全电子管,一个是晶体管,有什么可比性?
但我就是在这两个箱子之间纠结了很久。因为我有两套方案可玩:
1、如果HT5R的失真足够好的话我可以用GT100玩四线连法,利用箱头失真和GT100强大的周边结合;我对清音的要求不高,但是箱头失真一定要猛才好;
2、如果JC40真如大家所说没有任何音染适合做效果器平台,那么我还有一个 HD500X,可以玩HD500x 里面很不错的音箱模拟。
所以,对于 HT5R 的失真和 JC40 的音染问题都拿不准,因为我们这个小地方没有实体店可以试。  玩过这两个音箱中任何一个的朋友请说一说自己的经验,给我一点建议。盼。。。
吉他中国抖音
非要这两个选一个的话我选HT5R,清音要比网上传言的要好的多,JC40没玩过,但是JC120作效果器平台不是特别好,晶体管音箱接效果器总有种讲不清的感觉,我想作为同类型且低一档的JC40也不咋地。
要选这个价位音箱的话
效果器平台的话我选AC15
要什么都能都能玩玩我选TT15
对失真要求特别高,且可以放弃清音我选6505+COMBO
GC视频号
zyyin91 发表于 2018-5-29 14:49
非要这两个选一个的话我选HT5R,清音要比网上传言的要好的多,JC40没玩过,但是JC120作效果器平台不是特别 ...

嗯 我已经买了HT5R 了  在路上。 先玩玩再说,不行的话就扔给GC二手区,再入别的