买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 请教大家,把反手电吉他改成正手电吉他,具体如何操作呀

吉他中国微信公众号
请教大家,把反手(左手)电吉他改成正手(右手)电吉他,具体如何操作呀,网上有把琴挺便宜的,不用390元人民币就能买到只不过是反手的,所以我想请知道的高人告诉我具体如何进行DIY!,请尽量说的详细些!本人感激不尽!
吉他中国抖音

1、把弦拆下来
2、把金属件都拆下来
3、把琴颈拆下来
4、把拾音器拆下来
5、电路留着,其他都扔了
6、买个琴体、买个琴颈、买套金属件、买套拾音器、然后用原有的电路装好,这样就可以了
GC视频号
100多可以买到正手的··何必买反手改呢
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵我以前干过。把正手琴改成反手琴,ST款的。电路打开把三个钮调好都去掉,孔拿电工胶布贴点胶水粘好,把琴枕换成左手枕,没现成的。这个最费时间买的毛坯自己划线挫平挫的六个槽,然后把琴体长角锯掉了,把位锯深了,,砂纸打磨好露出的木头上了漆。最后把反面连接的铁牌下掉,照IBANEZ形状倒了角,锯的比IBANEZ还薄还顺畅。现在不知哪儿去了
a33 发表于 2018-6-2 18:14
呵呵我以前干过。把正手琴改成反手琴,ST款的。电路打开把三个钮调好都去掉,孔拿电工胶布贴点胶水粘好,把 ...

是爸爸帮我弄的
俊叔叔 发表于 2018-6-2 16:12
100多可以买到正手的··何必买反手改呢

哪里能买到100的正手的呀,请指点我
吉他超级粉丝 发表于 2018-6-2 20:27
哪里能买到100的正手的呀,请指点我

咸鱼去看看
只需要一面镜子
看来,楼主390的琴还没买到,我真想把我刚买不久的子弹头390卖给楼主,顺便说一下,是正手的。
孫東煜 发表于 2018-6-3 09:31
看来,楼主390的琴还没买到,我真想把我刚买不久的子弹头390卖给楼主,顺便说一下,是正手的。 ...

你这把琴,买来的时候是多少钱呀,我想在把价格从390定在200以下,只要能弹出声音就行,高价琴我有点吃不消,价格水分实在太多
孫東煜 发表于 2018-6-3 09:31
看来,楼主390的琴还没买到,我真想把我刚买不久的子弹头390卖给楼主,顺便说一下,是正手的。 ...

你这把琴,买来的时候是多少钱呀,我想在把价格从390定在200以下,只要能弹出声音就行,高价琴我有点吃不消,价格水分实在太多
看帖顶帖
低价琴没水分,也不一定木头做的,二百块,我家那的破琴行,有人卖那个塑料的家驹吉他(琴头写的就是jiaju),声音神奇,攒几个月钱买个正规品牌吉他多好。。。
我那有把适合你不嫌弃看二手区,不会换右手弹吗

这哥们是逢帖必回,永远四个字“看帖顶帖”,吉他之神就这样回出来的吧
ib150我觉得差不多这个价了二手的..
发自吉他中国iPhone客户端
gulang139 发表于 2018-6-5 01:22
这哥们是逢帖必回,永远四个字“看帖顶帖”,吉他之神就这样回出来的吧 ...

我有100多的  微信290180181
买把琴要买一两百的,那基本上就别玩了,因为以后花的钱还多了去了,及早收手把
去超市看了一下,像样点的砧板得两百了
Jimi Hendrix就是吧右手琴弦反过来装当左手弹的
xxt123456 发表于 2018-8-12 21:47

谢谢提醒,我已经按照Jimi Hendrix的思路,反过来改造好了我这把琴,我是左手改右手来日奉上照片