买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 这是真的吗,一个让我震惊的内幕!

吉他中国微信公众号
最近无聊玩玩快手,关注了一位吉他老师,他教琴也卖吉他,他卖的吉他他说都是工厂车间生产出来还未经外贸贴牌的,所以价格很便宜,他还说马丁,泰勒,吉普森这些国外大牌吉他都是国内代工生产然后贴牌,几千的成本就会卖到几万甚至十几万,听了他的话我的脑袋嗡的一下,差点昏过去,因为去年刚买了马丁,请问各位大神,他说的是真的吗?
吉他中国抖音
假的
GC视频号
用我们桂柳话讲就是   扯卵谈
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
我所知道的 Martin Taylor没有在中国设厂 也没有国内代工 但是在5月10号-13号广州乐器展上 出现了个 中国马丁, Martin在中国大陆唯一合法代理是 雅登  他这个中国马丁抢注在国内商标 但是他还是和Martin有区别的  这个假的Martin是1988
iqv0yaoyao 发表于 2018-6-4 15:21
我所知道的 Martin Taylor没有在中国设厂 也没有国内代工 但是在5月10号-13号广州乐器展上 出现了个 中国马 ...

他说他那个工厂就给马丁,泰勒代工过。
我所知道的 Martin Taylor没有在中国设厂 也没有国内代工 但是在5月10号-13号广州乐器展上 出现了个 中国马 ...

他的工厂叫艺川,在广东。

他说他的工厂叫艺川,在广东。
这个Martin 在1995年就抢注过一次  申请地址是 广东广州市荔枝湾区西华路桃源街41号109-104房
iqv0yaoyao 发表于 2018-6-4 15:43
这个Martin 在1995年就抢注过一次  申请地址是 广东广州市荔枝湾区西华路桃源街41号109-104房  ...

这样说马丁在国内代工完全有可能啊。
ali6236299 发表于 2018-6-4 16:55
这样说马丁在国内代工完全有可能啊。

全国10几亿人都不知道,只有他知道,你也别到处说,这是机密,刚才川普给我来电话,叫我也别乱说
手它吉 发表于 2018-6-4 17:00
全国10几亿人都不知道,只有他知道,你也别到处说,这是机密,刚才川普给我来电话,叫我也别乱说
发自吉 ...

哎,真想象不到这个星球上还有什么不是中国生产的。
为什么现在还有这么天真的人
数理化之魂 发表于 2018-6-4 17:04
为什么现在还有这么天真的人

是啊,好多人都以为外国的名牌吉他都是国外生产的。
品质不输美产 价格秒杀美产  MG之流倒闭指日可待
ali6236299 发表于 2018-6-4 17:14
是啊,好多人都以为外国的名牌吉他都是国外生产的。

是说你很天真。。。
mmchris001 发表于 2018-6-4 19:07
是说你很天真。。。

不过我觉得他说的也是蛮有道理的,我朝毕竟世界工厂啊/
他倒没和你说是法丽达代工的,我伟大的法丽达在坊间传闻中还有什么琴是没代工过的
灰色的死神 发表于 2018-6-4 19:25
他倒没和你说是法丽达代工的,我伟大的法丽达在坊间传闻中还有什么琴是没代工过的 ...

他说了,好多大牌子比如说卡玛都是代工 的!

这个倒是真的 吉马泰一把全单琴成本也就5000多 他们厂子自己都流出尾单材料 很多国内代工厂拿过来自己组装 马丁在国内开辟了西格玛和马丁1988两条生产线来为其代工其实这种大品牌多是广告名人效应了 懂琴的都不会花钱买广告的 所以国产合板琴才是高性价比经典吉他的典范~
楼主,让你师傅给你搞两把,因为我也要一把
假的了  这怎么可能。 高仿品!
头像被屏蔽
肯定假的啊,要是这几个牌子这么干你能保证就只有你师傅知道么?早炸锅了
楼主请 請恕我直言,两个骗子,,不是你老师,就是你自己。赞同的朋友,帮顶一下。
合唱团 发表于 2018-6-4 22:42
楼主请 請恕我直言,两个骗子,,不是你老师,就是你自己。赞同的朋友,帮顶一下。 ...

楼主请 請恕我直言,两个骗子,,不是你老师,就是你自己。赞同的朋友,帮顶一下。 ...

要是马丁泰勒能干出来这事也就不是马丁泰勒了,呵呵。不就是假琴吗,吹什么牛逼。这和以前啥啥琴都说法丽达代工的一样,我不说别的,就说飞魔士,网上号称法丽达代工的卖大几千,直接找飞魔士客服发邮箱,就是假琴,根本没有国产型号。这个骗局有点太弱智了

火眼金睛
拉了一个风 发表于 2018-6-5 07:01
火眼金睛

我也觉得。
有做马丁,泰勒的水平代什么工,自己直接做个品牌干死M,T啊!!!
杨嘉程 发表于 2018-6-5 07:01
要是马丁泰勒能干出来这事也就不是马丁泰勒了,呵呵。不就是假琴吗,吹什么牛逼。这和以前啥啥琴都说法丽达 ...

工厂车间出来的还没有贴牌怎么会有型号?
细雨清风 发表于 2018-6-4 19:41
这个倒是真的 吉马泰一把全单琴成本也就5000多 他们厂子自己都流出尾单材料 很多国内代工厂拿过来自己组装  ...

合板虽然垃圾,但是毕竟不会被厂家赚取那么多的暴利。
firls 发表于 2018-6-5 08:51
有做马丁,泰勒的水平代什么工,自己直接做个品牌干死M,T啊!!!

人家一百多年的运营得来的品牌效应,新品牌是无法比拟的啊。
杨嘉程 发表于 2018-6-5 07:01
要是马丁泰勒能干出来这事也就不是马丁泰勒了,呵呵。不就是假琴吗,吹什么牛逼。这和以前啥啥琴都说法丽达 ...

其实我也希望这是假的,但是仔细想想苹果手机都是国内代工的,还有什么不可能啊。

我还真希望他是个骗子,毕竟我有马丁。
nirvanabbq 发表于 2018-6-4 21:35
肯定假的啊,要是这几个牌子这么干你能保证就只有你师傅知道么?早炸锅了 ...

有的人知道也不一定说出来啊。
曰天九段 发表于 2018-6-4 21:03
这是十年前的骗局吧?那时候我记得就有琴行老师说内部代工厂偷出来的Gibson。差点买了 ...

我到是希望是个骗局,这样我的马丁就安全了。
zhangjingba 发表于 2018-6-4 19:53
假的了  这怎么可能。 高仿品!

好多大牌商品都是国内代工的啊,阿迪耐克,甚至苹果手机,所以也有可能啊,只要把握质量关口。
ali6236299 发表于 2018-6-5 09:00
工厂车间出来的还没有贴牌怎么会有型号?

小盆友,你这句话就露馅了,琴是开始做就已经确定型号的。D28不贴牌也不会有人认为是D42的。呵呵呵呵。