买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

日本产Bossa Custom shop 5弦bass 发烧油浸电容19mm-16mm 可变琴桥

诚意转让
品牌: Bossa
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 11000
详细描述: 好琴适应风格广!
姓名: QQ
电话: 123456
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 杭州
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

真正日产,著名独立手工bass品牌 -----Bossa Custom shop 一把,精选木料,超大块已经被限制出境的玫瑰木贴面,  反面还有大师签名,声音很棒!

可以切换变成肥厚出力的双线圈,也可以变成甜美单线圈(还有两种单线圈模式哦,见文末图片)

琴桥可变,习惯19mm弦距的朋友可以驾轻就熟,喜欢窄弦距的16mm朋友也可以来玩!!(20应该也可以,但我没试过)

还有惊喜!!电路也是特制的,和普通bossa不一样(我拥有过另外一把Bossa的),拥有非常细致的铝箔屏蔽系统!不是刷点屏蔽漆就完事啊····

还有还有!!搭载两颗顶级发烧的电容,业界著名的tone factory油浸电容,注意可是1000VDC的!150元一颗至少至少!!

而且low  B 很好

其他的情况就是琴头一个卷线器,原底座有一丝小裂,为稳妥起见,我按一摸一样的型号

花了很多钱全新买了一套日产顶级超轻的旋钮,选了一个换了底座(正面看,完全看不出来的)

(可以在日本相关网页里看看,这个卷弦器又需要多少钱啊

然后旋钮有两个盖子木有了,neck背面有一点划痕,总体都不是大问题!

价格11000元

补充内容 (2018-6-6 20:31):
5楼有视听5楼有视听5楼有视听5楼有视听5楼有视听[b...

补充内容 (2018-6-6 21:13):
忘了说了,这是一整块body琴体,一整块精选木料!!不是拼接!!!!

补充内容 (2018-6-6 21:26):
背面签名是------slap bass 的发明人 Larry Graham 亲笔签名
吉他中国抖音

neck背面的情况照片请看下,没什么问题的

旋钮可花了血本了·····

GC视频号
难得好琴!请联系
买琴买鼓,就找魔菇
要不要换dinawall NG2黄色,95新,无磕碰,没毛病

谢谢楼上关注,家里琴太多了,就不换了,谢谢

琴码放正中,应该是18mm弦距吧?
诚实的人 发表于 2018-6-6 09:56
琴码放正中,应该是18mm弦距吧?

应该是的,不过我没试过,现在是19mm弦距,然后琴体是一整块木料,不是拼接的

重点来了,背面的签名是----slap 的发明人  Larry Graham 的 signature!

Larry Graham  signature.jpg
Larry Graham  signature5.jpg
谢谢啦,真的是Larry Graham签名!
要顶一下,很好的琴

真心要的朋友们!9800元血价出!
真心要的朋友们!9800元血价出!
有点想不通啊,这么好的琴··都这个价了····
朋友,知道哪里还能买到吗? obj ujb都接受