买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 求推荐音色紧凑的金属单块

吉他中国微信公众号
想要金属核 后核一点的音色 也可以弹点激流类 手头失真只有快friedman od 感觉还是有点散 不好听 tigjt调紧一点后 弹solo也怪怪的 求一块金属块 求推荐 谢谢
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
Bogner Uberschall
GC视频号
tightmetal
买琴买鼓,就找魔菇

红色还是黑色 谢谢
黑色
我感觉你需要一个推子。。。比如TS808...
幻觉之雪 发表于 2018-6-5 16:13
我感觉你需要一个推子。。。比如TS808...

嗯 手头有过载 不过是比较猛的那种 事可以考虑这种纯推子
toyloverock 发表于 2018-6-5 18:13
嗯 手头有过载 不过是比较猛的那种 事可以考虑这种纯推子
发自吉他中国iPhone客户端 ...

808也不是纯推子啊,中频提的特别多的音色solo倒是很紧凑,但是弹节奏很。。。除非是那种中频多的很的音色,看你个人喜欢不喜欢咯
想要metallica的切菜音色建议tightmetal,不用怎么调就是,但觉得不太适合solo音色
把失真度开小点,换一套粗弦,加一块压缩和推子,声音马上紧致起来
periphery吉他手misha搞的precision drive 绝对让你音色紧起来  但这个块不过全面 也就适合金属
http://horizondevices.com/product/precision-drive/

最近好像Revv G3挺火 听测评还不错
https://revvamps.bigcartel.com/p ... irst-production-run
wampler
toyloverock 发表于 2018-6-5 12:53
红色还是黑色 谢谢

黑色

这块可以吗 玩金属 或solo可以哦
weekershuo 发表于 2018-6-5 21:18
把失真度开小点,换一套粗弦,加一块压缩和推子,声音马上紧致起来

好 准备入块压缩 不过看中sp比较贵 哭
压缩加推子那底噪能烦死你
toyloverock 发表于 2018-6-6 09:52
这块可以吗 玩金属 或solo可以哦

玩金属相当好。SOLO的话嫌增益不够可以推一下