买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

现在还会有多少大大推荐Ovation呢?

吉他中国微信公众号
新人先报个到,刚刚到此,望各位大大、前辈、老师多多指导

儿子跟我说想今年暑假学电吉他,因为他的偶像是Maná,整天说Sergio弹吉他如何帅如何厉害(他还不知道他老爸崇拜的是Phil Collen,哈哈...)。我告诉他,要弹电的,那得先从木的开始(嗯,这个概念,应该不错)。于是打开各牌子官网,给儿子看了好些品牌和款式。红棉、星臣、Yamaha、Fender、Gibson、Ovation、Martin、Taylor...等。由于自己预算不高,也就没太多在意Martin、Taylor这些神级的。儿子当然还不懂什么红棉或者Martin,只是注重外观款式,于是他看中了Ovation。这样一来,便是和我的选择意向有点共鸣了。虽然我是碳纤维控,但感觉Adamas好奢侈就不大考虑了,大约会选择Elite这一系列的1778或者2078吧。

如题,现在还会有多少大大推荐Ovation呢?如果作为零基础的初学者入门,Ovation好不好?

烦请各位大大、前辈、老师慷慨热烈发言,在此先谢过大家!
吉他中国抖音
ovation可以有
GC视频号
一直想买家驹的OVATION,只可惜早就停产了。
买琴买鼓,就找魔菇
玩过几把OVATION,原声好
难听
买一把好卖的吧 万一以后想换呢
学吉他不一定从木吉他弹起,风格不同而已,没有前后关系。
非常的喜欢,谢谢分享了
业火红莲 发表于 2018-8-31 08:38
玩过几把OVATION,原声好
难听

玩的什么型号